Премия «2017 American Music Awards» стала горячей темой, так как BTS получили поразительный отклик во всем мире, пользователи сети в настоящее время реагируют на фотографию певицы Рэйчел Платтен с K-Pop группой.

19 ноября американская певица опубликовала снимок, позируя с BTS, на котором игриво сидит на бедре RM перед началом церемонии AMA в Microsoft Theatre.

 

Подпись гласила: «Ободряюще болтаю с моими мальчиками перед их первым выступлением в американском телевидении. Вы, ребята, зажжете!», выражая ее большой энтузиазм.

В США это было бы достаточно невинно. Тем не менее, некоторые пользователи сети выразили смешанную реакцию на поп-певицу, сидящую на коленях RM. Поскольку это не является нормой в Корее, некоторые пользователи Интернета считают это неуважением. Было также много других, которые защищали Рэйчел, не видя в этом криминала. Еще другие заявили, что она сидит на подлокотнике, а не на коленях РМ.

Нетизены прокомментировали: «RM выглядит несколько смущенным», «Не уверена, что это разница культур, но это немного слишком,» «С этого ракурса кажется, что она пристроилась на подлокотник сиденья, но я могу ошибаться. Однако, если она действительно сидела на коленях RM, у нее нет никаких манер,» «Парни реально выглядят смущенными,» «??? Я все еще не догоняю, из-за чего шумиха», «Теперь это горячо,» «Выглядит как фотошоп, разве нет?»

Из-за такой негативной реакции, Рэйчел Платтен отключила комментарии к своему посту в Instagram.

Что вы думаете?