Хореограф Чхве Ён Чжун лично ответил на обвинения в том, что хореография группы Wanna One для «Beautiful» была скопирована из хореографии BTS для своего собственного трека с таким же названием.

YMC Entertainment ранее отрицали обвинения, объяснив, что на создание хореографии вдохновил фильм «Красавица и чудовище», и они не знали о «Beautiful» BTS. 14 ноября Чхве Ён Чжун также заявил через лейбл: «Я получил просьбу создать хореографию для « Beautiful», и когда услышал песню, подумал о том, как мужчина и женщина танцуют вместе».

Он продолжил: «Я создал движения, используя бальные танцы и парное фигурное катание в качестве вдохновения. Когда я впервые получил трек, он назывался «Beauty and the Beast» по соображениям безопасности. Это еще больше заставило меня думать о танцующих вместе Красавице и Чудовище.«

А ыто вы думаете по этому поводу? Проверьте сравнения хореографии ниже.

НЕТИЗЕНЫ КОММЕНТИРУЮТ:

Источник: X Sports News через Nate

1. [+402, -65] Но все танцы идолов выглядят одинаково через некоторое время

2. [+376, -189] Почему сторона BTS говорит так, будто они никогда не плагиатили

3. [+301, -60] Это будет считаться плагиатом? Тогда все должно считаться плагиатом. Я бы никогда не заметила, если бы мне не сказали.

4. [+41, -18] Тот, кто опубликовал это на Pann, заставил Арми беспокоиться о том, какой эффект это окажет на Wanna One, поэтому они там минуют этот пост, но посмотрите на лучшие ответы здесь

5. [+37, -31] Посмотрите, какие грубые комментарии от поклонников Wanna One здесь ㅋㅋㅋ

6. [+31, -45] Плагиат, признайте это уже

7. [+29, -20] Это реально выглядит одинаково

8. [+24, -7] Хореограф — идиот, свали в туман, если не умеешь делать работу

9. [+24, -11] Wanna One не виноваты, это вина хореографа ㅜㅜ, пожалуйста, не ненавидите группу. Видимо, хореограф давно известен среди фанатов… извините BTS за все это

10. [+20, -5] Все танцы идолов, кажется, в последнее время накладываются друг на друга, в чем тут плагиат ㅋㅋㅋ

4
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
LeakkeeZagZagSvetlana MakarovaТomjun Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Leakkee
Участник
Leakkee

Ответ на вопрос в заглавии статьи — «нет».

ZagZag
Гость
ZagZag

Танец с воображаемым партнером реально уже такой же штамп как много другое, приписывать кому-то движение смешно, что-то подобное мелькала в огромном количестве фильмов — те же «Грязные танцы» когда героиня шла по дорожке и повторяла движения, да бездна примеров

Svetlana Makarova
Гость
Svetlana Makarova

Надо было запатентовать. :)))

Тomjun
Гость
Тomjun

….Не может быть каждый танец уникальным и неповторимым…как отпечаток пальца..!!!.Невозможно до бесконечности придумывать хореографию * рассматриваю её ,как одну из форм физической культуры*…всегда промелькнёт что-то уже знакомое…а ведь есть ещё и традиционные каноны при постановке танца..Человечество танцует…тысячелетия.!.Люди иногда думают одинаково…а уж подвигаться под музыку похоже…запросто.. .)))))..комент 1- 3-10…:)…