Вы слышали о тенденции «1 актер, 2 роли?»

В этой новой тенденции, захватившей корейскую драма-индустрию, актер соглашается играть двух разных персонажей, несмотря на одно и то же лицо и голос. Хотя, казалось бы, многие актеры будут избегать такой сложной задачи, на самом деле многие приветствуют возможность продемонстрировать свою способность изображать разных личностей.

Еще в 2015 году это была очень новая и уникальная тенденция, когда драмы «Убей меня, исцели меня» и «Хайд, Джекилл и я» захватили корейскую аудиторию своими изображениями персонажей со множественными расстройствами личности и привели ведущего актера «Убей, исцели», Чжи Сона, к нескольким наградам за его актерское мастерство.

Теперь кажется, что актеры, играющие несколько ролей, появляются на всех корейских экранах, включая киноэкраны, где Ким Су Хён сыграл две роли в сильно раздутом, но противоречивом фильме «Настоящий».

Вот несколько примеров, как прошлых, настоящих, так и будущих, этой растущей новой тенденции в мире корейских драм:

1Ян Се Чжон

Этот актер-новичок достиг нового этапа в 2017 году с его мощным двойным поворотом в SBS «Саимдан, дневник света» и «Двойник» OCN. В «Саймдан» наряду с другими главными актерами Ян Се Чжон играл своего персонажа в прошлом, во времена Династии Чосон, а также его современное «я» в 21 веке.

«Двойник», однако, продемонстрировал его истинную способность как актера, когда он играл близнецов, а не перевоплощенных версий одного и того же персонажа. В конце он даже сыграл третьего персонажа в воспоминании. Поскольку тайна, окружающая близнецов, у которых были абсолютно противоположные личности, была ключевым моментом в драме, актерская способность Ян Се Чжона сыграла важную роль, предоставив ему возможность заполучить главную роль в последующих драмах, таких как «Температура любви».

Пред

3 Коммент.

  1. Очаровательный Ким Вон Хе — настоящая бомба в этой подборке! Спасибо админам!) Напомнили, что стоит пересмотреть некоторые фильмы.
    Считаю, Чжи Сона всё равно никто не переплюнет! Он самый непревзойдённый!)))

  2. Как же мне нравится Ким Вон Хэ! Для меня он лучший актер второго плана! Ему часто достаются роли чудаковатых руководителей среднего звена. Его персы всегда такие колоритные, с юмором, но не лишенные глубины.