Какие самые громкие новости этого года, связанные с K-pop звездами музыки и кино Вы помните? Joy News 24 провели опрос среди 200 экспертов из сферы развлечений Кореи о «самых запомнившихся новостях отрасли в 2017 году». В число экспертов вошли  сотрудники развлекательных агентств, режиссеры, репортеры и многие другие. В топ новостей вошли красивые свадебные церемонии звезд, а также судебные дела. Предлагаем Вам ознакомиться со списком.

1.T.O.P из Big Bang

Случай с марихуаной T.O.P из Big Bang занимает первое место с 86 голосами. 1 июня полиция обнародовала информацию о том, что T.O.P находится под следствием за нарушение национальных законов о наркотиках. Расследовались случаи применения им марихуаны с октября по декабрь 2016 года. T.O.P с 9 февраля находился на службе в полицейском участке Каннама. Этот факт сделал новость более скандальной.

2. Актёр и певец Пак Ючон

 Актёр и певец Пак Ючон и г-жа Сон, хозяйка бара, были вовлечены в серию случаев сексуального насилия и клеветы в течение года. Они получили 22 голоса от профессионалов отрасли. В июне 2016 года г-жа Сон подала в суд на Пак Ючона за сексуальное насилие. В следующем месяце актер подал в суд на г-жу Сон за  ложные обвинения. Пак Ючон был оправдан в марте, а  г-жа Сон в июле 2017 года. После оправдания г-жи Сон прокуратура обжаловала решение суда.

3. Свадьба пары Сон-Сон

Получив 19 голосов, пара Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё заняла третье место. Актеры драмы «Потомки солнца» связали себя узами брака в прошлый вторник на Хэллоуин в зале отеля Shilla. Это была звездная свадьба, на которой многие гости были знаменитостями. Невеста была в роскошном перламутровом платье от Christian Dior с  длинной вуалью.

4. Хон Сан Су и Ким Мин Хи

Было много разговоров о режиссёре Хон Сан Су и актрисе Ким Мин Хи с 2015 года. 13 марта Хон Сан Су сделал заявление на пресс-конференции в Сеуле в честь фильма «На пляже ночью»: «Мы любим друг в друга. Причина, по которой мы ничего не говорили прессе до сих пор, состоит в том, что мы считали, что нет необходимости говорить о личных делах.»

5. Ким У Бин

24 мая агентство актёра Ким У Бина Sidus HQ сообщило, что ему поставили диагноз рак носоглотки и он находится на лечении. 28 июля согласно заявлению агентства, актёр прошел первый курс химиотерапии и потерял в весе 22 фунта. Это было последнее, что мы слышали о Ким У Бине.

6. Свадьба Рейна и Ким Тхэ Хи

Рейн и Ким Тхэ Хи закончили свои пятилетние отношения красивой свадьбой 19 января в одном из соборов Сеула. Это была католическая свадьба с венчанием. Ким Тхэ Хи была в кружевном платье до колен с простой вуалью, а Рейн в простом смокинге с бабочкой и в белых перчатках.

7. Актёр Ким Чжу Хёк

Актер Ким Чжу Хёк скончался в трагической автомобильной катастрофе 30 октября. Вся индустрия развлечений была в шоке и знаменитости оплакивали внезапную смерть Ким Чжу Хёка, в том числе девушка актёра Ли Ю Ён, Чхве Мин Сик и участники программы «Бегущий человек».

КОММЕНТАРИИ