На одном из сайтов посетителей попросили проголосовать за самый абсурдный конец драмы, и 6 июля были представлены результаты этого опроса.

На 1 место поднялся с 1,649 голосами (27.1%) ежедневный ситком MBC «Неудержимый Пинок». Длившийся с сентября 2009 года до марта 2010 года, ситком получил большую любовь зрителей за свой великолепный сюжет. К сожалению, окончание драмы получил широкий диапазон  эмоций (большинство разочарованных) зрителей, так как ситком закончился сценой, в которой два главных героя погибли в автомобильной аварии.

Драма SBS 2004 года «Влюбленные в Париже» заняла 2 место с 1,493 голосами (24.5%). Драма рассказывает о любви между богатым человеком Хан Ки Чжу и его «золушке» Кан Тхэ Ён. Сцены из этой драмы очень часто пародировали, что свидетельствует о ее небывалой популярности. Однако зрители были разочарованы окончанием драмы, в котором выяснилось, что вся история была просто романом, написанным Кан Тхэ Ён.

На 3 месте расположилась драма SBS «49 дней», которая получила 415 голосов (6,8 %). Главная героиня Син Чжи Хён выжила в аварии, но попала в кому, и ради того, чтобы ожить ей надо было собрать 3 слезы людей, которые действительно ее любят. Она использует тело незнакомой женщины, чтобы выполнить свое задание. Выполнив его, она вышла из комы, однако все равно умерла через 6 дней.

В рейтинг попали и другие дорамы: «Искушение Жены» от SBS, «Легенда» от MBC, «Война денег» от SBS.

А по вашему мнению, самый абсурдный конец у какой дорамы?

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/Star News via Nate