Сюзи, Ю Чжэ Сок и другие участники шоу ‘Бесконечный вызов‘ пробежались с официальными факелами для ‘Зимних Олимпийских Игр в Пхёнчхане 2018‘.

Как первые олимпийские факелоносцы, они пришли на мост Инчхон 1 ноября для эстафеты Олимпийского огня, которая отмечает открытие зимних Олимпийских игр. Следом фигуристкой и чемпионкой Кореи, Ю Ён, факел принял Ю Чжэ Сок и передал его затем Пак Мён Су, Сюзи, ХаХа, Чон Чжун Ха и Ян Се Хёну.

На этом мероприятии Ю Чжэ Сок прокомментировал: «Мы пока не возобновили официальные съемки, поэтому приятно встретиться с участниками впервые за долгое время. Я надеюсь, что скоро начнутся трансляции, и будет неплохо вновь вместе работать в «Бесконечном вызове», ссылаясь на продолжающуюся забастовку на MBC.

Он также сказал о ношении олимпийского факела: «Это большая честь для моей семьи. Более значимый, чем единый случай в жизни».

4 Коммент.

  1. ..Сюзю, как однажды научили одним и тем же жестам, так других она и не знает, ну до чего предсказуемая и поэтому скучная до зубовного скрежета дева, всегда одинаковая, как рельса!!..