Super Junior объявили, что Шивон не будет участвовать в предстоящих промо-акциях группы.

Label SJ сообщили: «Привет, это Label SJ. Мы сообщаем некоторые неприятные новости для поклонников, которые с большим нетерпением ожидают долгожданного возвращения Super Junior. Шивон, к сожалению, не будет участвовать в промоушене Super Junior на телерадиовещательных станциях после их возвращения 6 ноября с 8-м альбомом «Play». Мы приносим свои извинения всем, кто очень долго ждал их возвращения, и просим продолжать поддерживать новый альбом Super Junior. Спасибо».

Super Junior вернутся 6 ноября.

18 Коммент.

  1. Ну, вообще-то, я думаю это правильно. Странно и некрасиво получится если он после этого случая будет участвовать во всяких развлекательных шоу. Там же надо веселить публику, смеяться и прикалываться… Как то это не есть хорошо для его репутации. Надо переждать. Я думаю он сам так решил.

  2. Канин не может,Сонмин не будет,Шивон взял время на «подумать»,Релла не танцует ибо авария дает о себе знать….. И шо у на в сухом остатке?Почти что НИФИГА. Черепашка ты хоч там никуды не влипни с Рыбными на пару ибо тады просто кранты группе пока не вернется вокал-лайн. Вот вроде и не високосный год а айдолы второго поколения как то подозрительно резко сходят с дистанции……

    • без поводка пса даже из квартиры нельзя было выводить хозяевам, это они игнорировали, теперь никому ничего уже не докажешь …естественно, Шивон здесь не причем, его и рядом то и не было в ту минуту, неговоря уже о 2-х годах армии, но родители и сетра, выгуливающая пса, должны были понимать, не только ответственность за животное, но кто их сын, и менталитет своих соотечественников, которые готовы растерзать человека за любой косяк, тем более, репутацию их сына-айдола, несмотря на прошлые его заслуги и популярность

                • пес понял, что у «вожака стаи» есть бабосы? не смешите мои тапочки..))) самое большеe что он мог понять, что его регулярно кормят мысом или кормом на мясе, и что его регулярно выгуливают и он может нюхать всех дворовых сучек, и не бьют его по морде за укусы, оттого и оборзел — это животное, у него примитивный мозг на основных инстинктах

                  • ..всё они понимают, может не буквально, но уж значимость и вседозволенность и тараканы понимают, от них, да и от Федоры даже посуда убежала, не то что псина холёная, ко всяким вкусняшкам привыкшая и на мягком спящая, а главное — укороту не знающая…а к мои сравнения не надо понимать буквально..

                    • вовремя по морде пару раз надо было его стукнуть за укусы — зафиксировать наказание и запрет, а то что его хорошо кормят и регулярно купают, выгуливают и играется с игрушками — на дрессуру не влияет и к делу не относится

                    • ..а вот здесь я с вами целиком и полностью — ребёнку иной раз по заднице пару раз щёлкнуть надо, что проникся и осознал. а здесь собака, притом с таким мерзким характером оказалась…не бить, но учить жёстко и постоянно, пока бы не понял..

      • про «соотечественников, которые готовы растерзать человека за любой косяк» — это Вы в точку! Причем не просто человека, а всю семью и не просто как то там административно наказать/оштрафовать и т.п., а напалмом выжечь по всем фронтам.