TV Chosun находятся под огнем критики за невероятно грубую лексику.

Канал транслировал 54-ю премию «Daejong Film Awards» в прямом эфире. Актриса Чхве Хи Со получила премии как «Лучшая новая актриса» и «Лучшая актриса», но во время ее выступления персонал TV Chosun буквально поливал ее грязью в прямом эфире.

Благодарственная речь актрисы прошла немного длинной, так как никто (включая ее саму) не ожидал, что малый фильм «Анархист из колонии» или его актриса-новичок получат такую большую награду. Она застенчиво извинилась: «Я не думаю, что у меня когда-нибудь будет такой шанс, поэтому моя речь немного затянется», и ведущий Син Хён Чжун поддержал ее, сказав: «Расслабьтесь и скажите все, что хотите. Все в порядке».

С его поддержкой она закончила свою 4-минутную речь, но зрители услышали не только ее голос, но и комментарии персонала TV Chosun, который грубо говорили: «Да остановись ты уже», «Она меня выбешивает», «Кто эта **** такая?» и многое другое. Когда камера показывала режиссера ее фильма, Ли Чжун Ика, сотрудники говорили: «Ли Чжун Ик в зале. Лысый сзади. Этот чувак разве не тот человек?».

Зрителей были возмущены не просто ошибкой в трансляции, но и тем, что они были настолько грубы по отношению актрисе и режиссеру. Комментарии были уничтожены в загруженном на YouTube видео, но TV Chosun еще не принесли извинения ни актрисе, ни режиссеру.

7 Коммент.

  1. Н-да))) Вот это обос…лопухнулись в прямом-то эфире)) Мало того что эту награду, как я поняла, люто байкотируют, так еще и это добавилось сверху… И пришла всем большая и страшная бездна))

  2. ..словесный понос нетизенов перекинулся уже и на TV…Корее надо что-то с этим делать, то ли к ответу привлекать особо языкастых, то ли вайфай отрубать, а то слишком уж он доступен, ни в какие ворота уже это не лезет..