Статья: ‘Party People’ Сюзи: «Почему я продлила контракт с JYP? Потому что они компания, которая растила меня до сих пор»

Источник: OSEN via Naver

1. [+451, -32] Сюзи так предана. Видно, что Пак Чин Ён был так благодарен и счастлив. Мне нравится видеть их вместе.

2. [+396, -32] Так предана. И очень красивая! Я поддерживаю вас!

3. [+388, -32]. Увидев, как она сегодня пела и танцевала, я думаю, что она прекрасно справится как соло. Удивительно, что человек с таким лицом и ростом может танцевать и хорошо петь.

4. [+48, -28] Так красива!!!!

5. [+42, -31] Такая красивая, отлично поет и танцует…. просто в восторге от ее красоты во время просмотра шоу.

6. [+19, -8] Так очаровательна и прекрасна как в пении, так и в танцах

7. [+12, -8] Так несправедливо, что Сюзи не только красива, но еще и может хорошо петь и танцевать

8. [+12, -15] Интересно, что остальные miss A думают о Пак Чин Ёне;;;;

Статья: Пак Чин Ён: «Я не хотел давить на Сюзи в отношении продления контракта, поэтому не контактировал с ней 4 месяца»

Источник: Star News via Nate

1. [+318, -12] Я вынужден согласиться, что в отличие от других глав агентств, кажется, он реально любит своих артистов… Не думаю, что кто-либо уходил из JYP, отзываясь о нем плохо

2. [+195, -14] Я знаю, что люди либо любят, либо ненавидят Пак Чин Ёна, но думаю потому, что он иногда слишком увлекается и может сильно давить. То, что произвело на меня наибольшее впечатление, был момент в «Sixteen», когда он зная, что его возненавидят, вернул Момо в Twice. Обычно, когда стажеров исключают подобным образом, интерес к нему пропадает… но Пак Чин Ён все время наблюдал за ней и ее тяжелой работой. Я подумал, это здорово, что он признал ее тяжелый труд и вернул, зная, что зрители будут хаять его за это. Общественность обвинила его в несправедливости, но если задуматься, он был самым честным, уделяя внимание всем своим трейни.

3. [+173, -22] Приятно видеть этих двоих вместе~ Сюзи так красиваㅠㅠ Я на нее запала, хотя и девушка