Режиссер Чжин Хёк поделился историей о том, как Ли Мин Хо, Пак Мин Ён и другие актеры получили роль в драме «Городской охотник». Чжин Хек сказал: «Я закончил съемки драмы «Очаровательный прокурор» (Prosecutor Princess) в 2010 году и Ли Мин Хо закончил сниматься в драме «Дело вкуса» (Personal Taste). Я сказал ему: «Давай работать вместе над новым проектом», и он согласился».

Актер согласился на исполнение роли, даже не прочитав сценария. Чжин Хек добавил: «Пак Мин Ён также приступила к тренировкам по дзюдо и изучению боевых искусств после устной договоренности. Я был очень благодарен».

Кроме того, Ким Сан Чжун, который играет суррогатного отца Ли Юн Сона — Ли Чжин Пхё, сразу же дал согласие на участие в проекте, когда режиссер Чжин Хек лично посетил его на съемочной площадке одной из драм. Чжин Хек похвалил актера: «Благодаря его харизме получилось так много захватывающих сцен».

Ли Кван Су, который играет компьютерного гения Гу Ки Чжуна, получил роль совершенно случайно. Режиссер Чжин Хёк однажды встретил актеров Пэ Су Бина и Хан Хё Чжу, и они познакомил его с Ли Кван Су. Чжин Хек сказал: «Я как раз искал актера на роль Гу Ки Чжуна. Увидев его, я сказал себе: «Этот парень мне подходит»!»

На прошлой неделе драма «Городской охотник» заняла первое место по рейтингам зрительских просмотров, набрав 18,4% и 18,8% по Сеулу и Корее соответственно. Многие предсказывают, что рейтинги будут составлять около 20% на этой неделе. Еще до премьеры, производителям драмы удалось продать права на трансляцию в США, Гонконг, Таиланд, Вьетнам, Камбоджу, Мьянму и другие страны. Режиссер «Городского охотника» известен благодаря таким драмам, как «Великолепное Наследие» (2009) и «Очаровательный прокурор» (2010).

Сегодня вечером будет транслироваться 13-й эпизод драмы «Городской охотник».

JaneAir @Showasia.ru

©soompi.com