BTS Вошли в чарт Billboard ‘Hot 100’ с новым треком «DNA» и в чарт Billboard ‘Hot 200’ с новым альбомом!

По состоянию на 25 сентября группа разместилась на 85 месте чарта Billboard ‘Hot 100’, поскольку их новый трек был прослушан 5.3 миллионов раз в первую неделю ротации, а также скачан 14000 раз.

Раньше, только CL, Psy и Wonder Girls попадали в чарт ‘Hot 100’. BTS стали первой мужской группой K-Pop, которая добилась этого результата.

Кроме того, новый альбом группы ‘Love Yourself: Her‘ также вошел в топ-10 чарта Billboard ‘Hot 200’, разместившись на 7 месте. BTS стали первым корейским артистом, попавшим в топ-10 чарта Billboard 200. Они побили свой же рекорд с ‘Wings’, когда заняли 26 место. Наши поздравления BTS!

Между тем, диджей Стив Аоки сообщил фанатам, что в скором времени представит совместную работу с группой BTS!

71 Коммент.

  1. ….А где…шампанское..??? !!… Я думала здесь уже «шампань со льда»….льётся через край…и пробки свистят…а они тут каратэ ..изучают..!!!..Эль,Ом…вы ж всегда в авангарде были( в смысле попраздновать!!)))))) … .

    • Нам покуда нельзя. У нас еще промоушен камбэчий не закончился))) Вот как дэсана возьмем на маме и на мнете, так и наклюкаемся… И про шампань, ужповерь мне, мы с Элей вспомним в последнюю очередь, да, Эля? И вообще, ты таких вещей в присутствии элиной самогоночки не говори — она может обидеться…самогоночка в смысле…

          • …а что не так с танком? Наоборот, это стратегия такая, чтобы сбить противника с толку, прикинувшись невинным агнцем 7 годочков и застать врага врасплох, пока он ей «ути-пути мой хороший» конфетки бросать будет, Ома так РАЗ… и дулом в лоб… Главное придумать, как доставать до педалей…

            • ….Так и я о том же …стратегия хорошая…но как она в танк теперь попадёт , я уж не говорю..что она вообще там делать будет…её надо в д/с определять.!!..Я б такую ути-путичку…себе взяла…)))).

              • …не построили еще у нас такой детсад, в который Ому определить можно было бы.. Себе, говоришь, взяла бы…так кто ж ее тебе отдаст? Да она и сама не отдастся —
                свободолюбивая она …А что в танк не попадет, не боись — голь на выдумки хитра…да и танк жалко, будет ведь стоять, ржаветь, зачем добру пропадать?

                    • …А ты думаешь мало проблем доставляют..своенравные и свободолюбивые девушки… на танке и с гарЭмом айдолов…!!..Я сама себе столько проблем не доставляю…по крайней мере у меня танка.нет!!..ОЙ!!! Сколько раз они с Мирой вторгались на территорию Кореи и чё там творили(эт надо архивы поднять)… В последнее время поутихла..пишет!!!))))

                    • ))))) Ты права, глупый вопрос)))) Вторгались значит, то то я гляжу отголоски до сих пор слышны, даже Северная Корея активизировалась, видать, где-то случайно границу перешли…с гарЭмом на танке)))

                    • ….Когда ХёнЧжун служил на границе…я тоже с ними ездила,они довозили меня прям до воинской части..Кстати,Эля туда тоже не раз въезжала .на танке…по своим делам…Бывало мчимся от западной границы,а у Байкала уже Эля стоит !!!.. К Лене во Владик заскакивали,но только повидаться…НО международного конфликта ни разу не было)))…Северную Корею активизировал не Омин танк…америкос эсминец….)))))…

                    • …Дааа, картина маслом получается, интересно было бы записи бортового журнала почитать…)) Так не вы, значит, международную ситуацию обострили…ладно, верю…чем больше смотрю на Омину новую аватарку, тем больше верю…работает стратегия)))

                    • ….Я тут глядя на эту авву расслабилась…а завтра Омуля перевоплотится и наезд сделает(хорошо-если не на танке)… за разговоры о ней…без её наличия…))))

                    • …Да нееее, добрая она, травм несовместимых с жизнью не нанесет… Так мы ж ничего плохого и не писали, так, пару фактов биографии обсудили…

                    • ….Была б не добрая и страшно талантливая( сказала на всякий случай!)))…разве ж кто стал о ней говорить…))))..Ева, по какому времени ты живёшь..?)).

                    • …Да, пора, и тебе спокойной ночи и тех самых сновидений сама знаешь про кого))

                    • Травмы, несовместимые с жизнью, могу нанести только психологические))))))))) и часто это делаю)))))))) танкист подтвердит)))))))))

                    • Ой, да лааааааааааадно, мне даже приятно)))))))))))) Даже чуток айдолом себя чувствую)))))))))) Милитаризированным айдолом, правда)))))))))))

                    • Подумала, что тебе будет занятно на это глянуть ) Таких батальных сцен ещё много было, но с ходу не вспомнить…
                      Да я не у тебя прощения просила, а у твоей собеседницы ) Знаю, что она ревностно к таким вещам относится.

                    • ….Вовсе нет…я бангтанов тогда просто не принимала…а сейчас да….Возможно вам Лена что то рассказала…но это её мнение….

                    • У каждого из нас своё мнение. И свой путь к бантанам. У некоторых весьма извилистый, да )
                      Я просто хотела дать Деве Еве ссылку, но не хотела при этом нарваться на очередную фразу «И снова вы» ;)

                    • …..Я этого не говорила…и даже не думала.!.. Я думала совсем о другом…..

                    • Ну что ж… Пусть так. А мысли я всё равно читать не умею )

                    • ….Я могу вам сказать…просто я….тот физик ядерщик….но всё остальное…..не правда…)

                    • Я прекрасно знаю, что вы — это вы. А что касается всего остального — это не моё дело и я в это не лезу.

                    • Почему прекрасно знаете ?… Я же теперь не Тамара(не специально потеряла имя и профиль!)…

                    • Вы уже несколько раз на сайте заново представились — это во-первых ) А во-вторых — имя сменить легко, а вот стиль комментариев — гораздо труднее. Кто ещё в таком количестве ставит точки и скобки? ;)

                    • ….Это год назад…а что было два,три года назад…история уже умалчивает…)))…

                    • Ну, копаться в архивах, честно говоря, у меня нет ни сил, ни желания, ни времени ) Потому говорю лишь о том, чему свидетелем и очевидцем сама была. А что было — то прошло…

                    • А то! ) Лучшие страницы истории танковых походов на Сеул Омы и Ко бережно хранятся в памяти потомков! )))

          • ..так одно другому не мешает… Почитала тут хроники ваших походов… Ну, что я могу сказать, знатно вы на танке покатались, с огоньком! Тока я не разобралась, какого цвета танк то, розовый, или золотой? Очень уж меня заинтриговали серенады, те, что Миринда Чиме пела, душевно, видать, пела… Она,видимо, в вашем ВИА «Партизанки на танке» главный вокалист… Я вот только одного понять не могу, как вы их, айдолов любимых, меж собой делите без истерик, выдирания волос и расцарапывания физиономий? Чудеса дипломатии… В общем, умеете вы, девочки, оставить о себе незабываемое впечатление)))

                  • ..так вот где собака зарыта…Алкагаль сближает…во всех смыслах… главное, чтоб не с асфальтом)))
                    Сюзька закупается, говоришь… а может сама зелье чудесное варит… у ней, похоже, и опыт имеецца, а то как же она Минхошу то захомутала?

                    • Думаю, варить, не иначе. Поскольку на наши запросы даже с ее заработками шибко не накупишься)))

                    • Гляжу на твою аватарку, и прям живенько представляю, как вы на розовом танке волшебный сюзькин напиток потребляете и чебуреками из Лискиной сумки закусываете…философские беседы на разные темы ведете, там… про сотворение вселенной, о печальной участи кота Шредингера, о положительном эффекте ежедневного созерцания Чиминых «кубиков» на развитие творческого воображения отдельно взятой нуны.. потом начинаете признаваться, как вы любите друг друга, бантанов…а кто кого любит сильнее..я…нет я… зуб даю… а поехали у Хоби спросим… а поехали… где ключи от танка?… на полочке в серванте между иконками Николая Чудотворца и и GD…заводи…и понеслааась))))))

                    • Шашлыки на капоте танка не забудь! И обязательно визит в полицейский участок Сеула. Мы ребят никогда не забываем, всегда заезжаем, навещаем, культурную программу обеспечиваем… Если сами не едем, они за нами приезжают… Скучают, жуки такие… Что они там в своем благополучном Сеуле видели?