Участники BTS, Rap Monster и V, снова встретились с актером Энселем Эльгортом в Южной Корее во время его промоушена фильма “Baby Driver.”

После первой встречи на Billboard Music Awards в мае, Энсел Эльгорт сообщил в твиттере на днях, что собирается посетить Корею и встретиться с BTS.

Sony Pictures, а также сам Энсел опубликовали фотографии со встречи. Sony в  Instagram написали: “Серия легендарных встреч часть вторая. Воссоединение международных звезд Billboard! #BTS и #ЭнселЭльгорт”

49
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
47 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
АйланаMirinda01OMALeakkeeЭль(L) Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Айлана
Гость
Айлана

сидят как МУЖИГИ

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..Энсел знает, кто ему качественный промоушен обеспечит!..

Leakkee
Участник
Leakkee

Да и вообще потусить с ровесниками-звёздами приятно. Девушка, наверное, у него тоже капопер, опять же… (А что нет-то? Ритмичные зажигательные песни Бангтан запросто покупают «латиноамериканскую» танцевальную душу)

OMA
Гость
OMA

Ну, блин, не дали повозмущаться в стиле «Че за баба? Какого лешего она рядом с нашими мальчатами?», сразу объяснили, что девушка, мол, Энселя этого… Зря только салфетку для ружжа доставала…

Mirinda01
Гость
Mirinda01

Я тож удивлена, что эта баба еще жива. И Эля не закапывает ее трупешник хденить за Сеулом…

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..я её на заметочку сразу взяла, да Лиска тормознула..

OMA
Гость
OMA

Все, бабоньки! Отбой! Не трогаем деву, она, оказывается, из наших! Виолетта Комышан. У нас с этой фамилией полстаницы расхаживает)) Своих не трогаем, это закон. Если только они песни Тэяна за свою не выдают.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..о!..да за плагиат-то и бошку открутить небольшое дело, но ежели дева не приделах, а главное не при Моне, то нехай живе…пока мы добрые..

OMA
Гость
OMA

Ну жива-то жива, а вот улыбается довольно-так натянуто, не находишь? Мол, отпустите, христа-ради, мои космы на затылке, уважаемые нуны… И паспорт мой отдайте, я же уже на всех святых поклялась, что не имею корыстных целей выйти замуж сразу за семерых… Ну отпустите, а?

Mirinda01
Гость
Mirinda01

Ну, судя по фоткам ниже, отпустили ее нуны…И улетела она к себе на родину намного раньше своего бойфренда…

OMA
Гость
OMA

… прям с пятнадцатого этажа, где съемки шли, и улетела… на родину….и не спрашивай меня, откуда я знаю про этаж…. догадалася я…

Mirinda01
Гость
Mirinda01

То-то весело так ржут парни на последней фотке…А Тэ так ваще заценил твой креатиф, походу. Так домой еще (при нем) никто не летал.

OMA
Гость
OMA

а чо сразу мой-то креатив??? чо мой-то??? откудова я знаю, кто там ее с пятнадцатого этажа спихивал, шваброй подгоняя, коленкой вдохновляя??? не было меня там!!! и Эльки не было!!! никого из нас не было!!! и шелуха от семечек на кухне это не наша! Мало ли кто у них там мог на кухне нервничать во время съемок!!!

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..мои только отпечатки пальцев на сковороднике, те, что на шелухе — не моё!!.

OMA
Гость
OMA

С шелухи все стерто, мать! Не первый год во внешней разведке!

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..а как жа с ДНК на слюне, смыли??..

OMA
Гость
OMA

А как жа! Шлангом!

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..ага, вместе с плЮвателями..

Mirinda01
Гость
Mirinda01

Ну канешна не было! Шо вы, шо вы! Все ведь знают, что этот…как его там…Эльгорт или как там — большой любитель семок! Вот прям как сядет на корты, и давай щелкать! (все они там такие, американцы ети!) А парни ржут…ну так, очень смешно она сама себя шваброй подгоняла…Вот прям аккурат после того, как к Мону приблизилась, вдруг ни с тОго-ни с сЕго, схватила швабру и даваааай себя метелить ею, и к окну, к окну! Странная женсчина вощем! И чо вот, спрашиваеца, приезжала в Корею, раз так срочно домой надо было…Не понятно…

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..и я думаю — НАФИГА??!..

OMA
Гость
OMA

Так все и было… Ты откудова такая информационно подкованная? Записи с камер чоли просматривала? А видела, как она сама себя за космы от Вишенки оттаскивала? Ну ухохочешься с этих америкосов, чесслово!

Mirinda01
Гость
Mirinda01

Я то? Нууу, Тэхенка заглядывал к Чимке вечером (после записи). Его то я не отпустила с ними. Вооот. Много че рассказывал…интереснаго (за чебуреками). Я удивилась еще очень, аж несколько раз осторожно переспросила у него — точно ли эта девица «дала себе шанс с окна до дома долететь»? Ээээ…вернее, никуда ли нуны не отлучались на 30 минут за город? Тфу ты! Вощем, я поняла, что она больше никогда в Сеул не прилетит. И вообще…вряд ли когда-нибудь, куда-нибудь…Ну вощем, не важно! Просто удивилась, что она не решила самоубийством покончить там же, в студии… мгновенно…после того, как с Моном сфоталась. Видимо, в хорошем… Подробнее »

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..тс-с-с!!..ты чаво разглашаешь, да ишшо так звонко, как юная пионЭрка??!!..тиха, а то заметут всю нашу тёплую компанию и камэк не увидим..

Leakkee
Участник
Leakkee

Я и говорю: ангел, а не девушка, эта Виолетта.

OMA
Гость
OMA

ангел…сизокрылый…

Leakkee
Участник
Leakkee

Да ладно! Там Хоби нет, Гукки нет. Только двое самых «англоговорящих» XD)))))

OMA
Гость
OMA

Мне всех жалко!

Leakkee
Участник
Leakkee

В смысле «буду стрелять и плакать»?

OMA
Гость
OMA

В смысле пора начинать отстреливать лишнюю суету вокруг бантанят. И не только баб. А то что-то зачастили!

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..люблю тебя!..

OMA
Гость
OMA

Это взаимно, дорогая! ))

Leakkee
Участник
Leakkee

Бремя славы.
Видела, там в Биллборд новое голосование проводит, где предлагает выбрать звезду для выступления живьём (без фанеры так сказать) в программе (и парень так ненавязчиво с гитарой в руках на постере сидит, ага)? Угадай кто лидирует?

OMA
Гость
OMA

Не, не видела. Надо глянуть. Бантанам живьем тяжело будет выступать, с их-то скачками по сцене. Пусть тогда хоть Спринг дэй поют что ли… Или борн сингер вспомнят, моей душеньке на радость…

Leakkee
Участник
Leakkee

Спеть-то — пожалуйста (Шуга с Джином за аккомпаниаторов — ладно). Но это ж опять мотаться на съёмки! В даль дальнюю! Не учтённо!!!

OMA
Гость
OMA

Ну и это, да. И опять толпа баб и мужиков начнут лезть с обнимашками, декольте своими тряси.. А у бантанят психика азиатская, неокрепшая… Их бледнолицые смущают своим нахрапом и социальной распущенностью… Вернее… короче… это ж как себя надо контролировать, чтоб на родине нетизены подвоха ни в чем не увидели!

Leakkee
Участник
Leakkee

Ну… трясти там ничем никто не будет… ибо зафиксировано и надуто всё насмерть (чтоб пивную кружку можно было ставить). А вот контроль — да. А то привяжутся к какому-нибудь слову… на букву «Н»…

OMA
Гость
OMA

Отож… Короче, пойду-ка я амбарный замок на бигхит повешу…

Leakkee
Участник
Leakkee

И капканов от почтальонов тоже.

OMA
Гость
OMA

Может просто танк у подъезда общаги поставить и все? Чего мелочиться-то?

Leakkee
Участник
Leakkee

Тогда все узнают где общага Бангтанов. А там и тела лишние, в запредельном количестве… Лучше не надо. Замок и капканы — этого достаточно.

OMA
Гость
OMA

А если я на танке напишу транспарант «Бантанья общага не здесь!!!.. а ТУТ!» и карту к сюзькиному дому пририсую, как думаешь? Кажись, должно прокатить!

Leakkee
Участник
Leakkee

Ну, если ты там ещё какое-нибудь загадочное слово добавишь… или отсылку к Канту, например… То скорее всего сработает.

OMA
Гость
OMA

«Пер аспера ад астра» пойдет?

Leakkee
Участник
Leakkee

Если прям так — кириллицей, да ещё и без пробелов — зайдёт только так! ))))

OMA
Гость
OMA

Пошла за известкой тогда! Я тут подумала, чего танк баннерАми пачкать? Я прям на асфальте под общагой нарисую.

Leakkee
Участник
Leakkee

И пентаграмму ещё. Так… для красоты… Красиво ведь: звёздочка, а по ней буковки и в центре схема какая-то с жирным крестом?

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..вот уж не знаааю…они ж там все от голливудов без ума, даже и не амеры..

Leakkee
Участник
Leakkee

Не, ну понятно, что дева от Энселя без ума: звезда кино, метр девяносто, на Билборд Овардс тусил, мама продюсер, папа фотограф — брульянт, просто брульянт! Но пацаны-то чего? Им эти голивуды — только лишний геморрой. Вишь-ка — двух самых энергичных отрядили. Остальные спрятались.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..да как же Моня упустит шанс, лишний раз на Аглицком побалкать, а Вишня — просто побалдеть, что он и делал..