Пак Ючон из JYJ демобилизовался из армии 25 августа, и после этого его агентство C-JeS Entertainment опубликовало заявление о его планах промоушена.

Пак Ючон заступил на военную службу в августе 2015 года в качестве сотрудника государственной службы в Каннамском районном отделении. После его демобилизации он официально поприветствовал и поблагодарил своих поклонников, сказав: «Сегодня исполняется 24 месяца, как я начал выполнял свои военные обязанности. Во время моего призыва я многому научился и о многом размышлял. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы искренне извиниться перед моими поклонниками. Огромное спасибо. Я знаю, как все беспокоились и ободряли меня. Теперь я надеюсь потратить некоторое время, чтобы обдумать мои прошлые действия».

Певец и актер еще не утвердил никаких официальных планов по продвижению. Тем не менее, он подтвердил дату свадьбы с невестой Хван Ха На — 10 сентября. По словам его агентства, Пак Ючон хочет провести тихую частную свадебную церемонию.

Агентство также прокомментировало возможное возвращение Ючона в индустрию развлечений, сказав: «На данный момент его график пока не составлен. Его возвращение потребует некоторого времени и терпения. Как он упоминал ранее, мы согласны с тем, что ему потребуется какое-то время для размышлений».

45
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
6 Цепочка комментария
39 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
11 Авторы комментариев
Deva EvakittybomAmfibiaаннаAurora Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Amfibia
Гость
Amfibia

Мне кажется, что ему надо сейчас хорошей работой доказать, что он не лох… Что он не только по бабам бегать умеет.. Никуда эта публика не денется.. Пару концертов сорвёт, а потом уже в очереди будет по номерку выстраиваться. Затаиваться и задумываться смысла-то нет. Только время потеряет… Кому он потом нужен-то будет в этой индустрии. Там каждый день таких ючонов штампуют.. на разный вкус и цвет

анна
Гость
анна

Таких нет. Он один такой. Других таких нет.

Amfibia
Гость
Amfibia

хе-хе… это всё — лирика.. и не про Корею, которая и не таких сливает как нефиг делать. В других странах на его веселый день рождения вообще бы никто внимания не обратил.

Татьяна Иванова
Гость
Татьяна Иванова

Не вижу ничего особо преступного что он совершил.

Рина
Гость
Рина

Чуня!Притаись,прихвати свою жинку и айда по Африке ,можно конечно заехать куда нибудь в зону вооруженного конфликта с гуманитарной миссией(но ОПАСНО) не все же России слать караваны.Представь как Фсе нетизенты сопли и слезы лить будут? Ну или к нам, в Рашку ,в дярЁвню. И сделать реалити шоу — Как я покорял дикую Россию.

Елена
Гость
Елена

Остроумно сказано, особенно насчет Африки. Покоробило только слово «Рашка». Вот не люблю когда мои соотечественники употребляют это презрительное слово по отношению к своей Родине. Уж простите, не смогла смолчать.

Aurora
Гость
Aurora

Russia — звучит Раша — это междунароное слово, и нечего грубого в нем совершенно НЕТ, а веь негитив только у вас в голове, как и y корейских нетизенов, которые от безделья постоянно иcходят ядами по любому поводу, не уподобляйтесь им

Елена
Гость
Елена

Это не международное слово, а английское наименование нашей страны. И вы правда считаете, что нет разницы между словами Раша и Рашка?? Я назвала это слово не грубым, а презрительным, каким оно, собственно, и является. А по поводу негатива, хочу обратить к вам ваш же совет. Я была более чем корректна в выражении своего мнения, а то, что написали вы, называется перейти на личности.

Tori
Гость
Tori

Ючону надо бы затаиться на время и не бесить нетизенов возвращением.На светские мероприятия не ходить и на всех фото делать глубокомысленно- стадательное лицо;)

Aurora
Гость
Aurora

И вырыть схрон, и затаиться в нем ближайшие 10 лет, чтобы не отсвечивать другим айдолам и звездам кор-шоубиза. А и правда! А жить полной грудью пусть другие будут, а Ючон- преступник века — должен посыпать голову пеплом и взывать к милости нетизенов, ведь они все праведники, как впрочем и вы в своем безапелиционном мнении. Так глядишь и молодость вся пройдет, и выйдет он из схрона помудревшим, но которого никто и не вспомнит, т.к. другие таланты будут в фаворе к тому времени.

Tori
Гость
Tori

Вы,правда, не уловили иронию в моих словах??

kittybom
Гость
kittybom

а в каком месте у Вас ирония была?

Tori
Гость
Tori

Кто лайкнул,те поняли) а Вам, простите, объяснять не буду, т.к. » нет более жалкого зрелища, чем человек, объясняющий свою шутку»(с)

kittybom
Гость
kittybom

Конечно, конечно, не рассказывайте. я совсем не хочу, что бы вы выглядели жалкой.

Ирина Исс
Гость
Ирина Исс

Фотку-то доармейскую вставили. Видно свежая не покатила.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..да уж, думать придётся долго..

Aurora
Гость
Aurora

О чем думать? Что жизнь скоротечна или о мнении чужих людей? А они праведники все в Корее или вы может тоже праведница ? Нетизены пусть о себе позаботятся, как впрочем и вы.

Ючон, жги всех своих недругов и возвращайся скорее к зрителям! Жизнь скоротечна и прогинаться под чужое мнение — спина не выдержит.

анна
Гость
анна

Согласна с вами, него ждать. А те, кто критикует его внешность, по себе судят. Сами от пончиков плывут, а он от лекарств гормональных. Лишь бы остроумие свое дибильное показать.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..так мы то его и сейчас бы с дорогой душой приняли, хоть в дорамах, хоть на сцене, только, боюсь не дадут же чистые, аки «слеза младенца» и «безгрешные» — стеной встанут, проклинать начнут и Ючона и всю родню до седьмого колена, што ты!…на это они мастера..

kittybom
Гость
kittybom

Ну с нейтизенами все понятно, а Вы-то чего присоединились к ним? Трудно слово доброе вымолвить? Чо добавлять энтропии в мир? лучше эмпатии добавлять.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..а кто ж его поругает, как не я??..любя и желая лучшего, тем более — заслужил, а ежели только по головке гладить — добра не видать, я вам скажу, сами видите до чего его всеобщее слепое обожание довело, встряска полезна для организма, он сильный — подымется, да и не так уж сильно я его ругала, надо бы посильнее, да рука не поднялась, жалко..

kittybom
Гость
kittybom

не согласна. ругать надо было год назад, когда это вся эта пакость была в разгаре. сейчас ругать не надо, ибо постоянное напоминание об ошибках мешает идти дальше, виснет на ногах мертвым грузом. Доброе слово и кошке приятно.
и не вижу я связи между случившимся и всеобщим обожанием, тем более, что с 2010 года обожание из всеобщего превратилось в строго фанатское.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..а я с вами не согласна: вот тогда его надо было поддержать, когда вся Корея плевала в лицо, а сейчас, по прошествии времени он должен показать, что осознал…что женится — хорошо, может скорее языки злые заткнутся…ну, а на счёт прошлых его «заслуг», так значит этот скандал не на пустом месте возник, предпосылки уже давно маячили и вот во что это вылилось..

анна
Гость
анна

И в прошлом году Чунсас со всего мира в т.ч. и из России, его так поддержали, что другим и не снилось. И сейчас ему встречу организовали на зависть другим. Я ж и говорю, что судите по желтой прессе, а что на самом деле происходит вас не волует.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..рада, что наши поддержали, да и не наши — тоже, но другие тоже хотят сказать и не всегда приятное, дайте же им такую возможность..

kittybom
Гость
kittybom

В прошлом году его и ругали и поддерживали. Время прошло, сколько еще Вы хотите видеть его готовым самоубиться? Года мало было? «Предпосылки» и «заслуги» это то, что мальчик не захотел по рабскому контракту жизнь свою во славу ЛСМ класть? Что захотел за свой тяжелый труд получать адекватную оплату? То, что сейчас, благодаря их жертве, любой айдол может разорвать контракт со своей компанией? Что СМ-ские айдолы получили долю в компании и изменения в контрактах? Но разве это плохие «заслуги»? Ну да, за это наказали, за то что посмел. Долго ждали и дождались, а может и специально подсидели, не исключаю. А уж… Подробнее »

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..ой-ой-ой!..тише, пожалуйста..вы меня в монстры не записывайте, я совсем не хочу, чтобы кто-то «самоубивался» и слёзно каялся каждые пятнадцать минут, но и мнение своё высказывать не перестану, ведь действительно, бурная у него армейская жизнь получилась, разве не так??..и, что люди виноваты в этом??..сам он подставился..я не оскорбляла, неправду не писала, под этой статьёй была целая куча совершено различных мнений, но напали вы только на меня, моя вина — ответила..

анна
Гость
анна

Мне тоже нравились Ваши посты, я даже зарегистрироваться хотела, чтобы вам лайки ставить, но повод другой получился. Чуню не трогайте пож. Он много чего незаслуженно получил, чтобы быть еще и клоуном. Вы же не знаете всех подробностей о нем.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..логично предположить, что и вы далеко не всё знаете..а Ючона никто огульно не обвиняет, но и патоку лить туда, куда совсем не надо тоже не собираюсь, тем более угождать кому-либо, тем более за лайки..простите если грубо получилось, но я уже устала, честное слово доказывать, что я не верблюд….

анна
Гость
анна

Это раньше лайки хотелось ставить. А про Ючона, конечно, я не все знаю, но гораздо больше, чем Вы. Поэтому и прошу не трогать. Просто прошу.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..не пугайте так, а то — ЧТО??!…до смешного доходит..

анна
Гость
анна

В чем Вы увидели угрозу? Это была обычная просьба, и не более. Просто человек ушел на службу с одним заболеванием, а вернулся весь больной. И все из-за стрессов. И, думаю, он уже давно пожалел о своем поступке. Так зачем мусолить опять эту тему. Тем более, что он ни в чем не виноват.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..статью выложила не я, не моя это была инициатива, мамой клянусь!!..но те, кто её выкладывали думаете очень бы хотели, чтобы НИКТО не оставил под ней ни одного коммента??..то, что мы с вами вторые сутки здесь дискутируем для них показатель того, что ваш и наш дорогой Ючон является ИНТЕРЕСНЫМ, его обсуждают, кто-то осуждает, кто-то в любви признаётся, (в различной форме, например, как я)…главное: всем хорошо и все довольны, а вы вместо того, чтобы порадоваться, что его не забыли пишите мне десятый коммент подряд, что он хороший и ничего такого не делал, и чтобы я отстала от него..хорошо!..уговорили…я теперь не его поклонница..вам… Подробнее »

анна
Гость
анна

Чудесно. Ему не нужны поклонники, которые фиглярствуют в его адрес. На его долю хватит истинных ценителей его таланта.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..да успокойтесь вы уже!..как-то через чур рьяно эпитеты раздаёте, и решаете кто здесь нужен, а кто здесь не нужен, вас же никто не оскорблял, зато вы, не успев появиться на сайте уже так грубо разговариваете…простите, но я не хочу больше с вами общаться, а про Ючона я буду писать ВСЁ, что посчитаю нужным и вы мне не указ!..

Deva Eva
Гость
Deva Eva

…да не волнуйся так, женСчина, давление поднимется… Девочка, наверное, недавно приобрела толковый словарь Даля и русско-корейский разговорник, практикуется, готовится к канонизации Святого Юнчона, а ты завелась, как танк с толкача. Спокойствие, майнэ либэ фрау. Пиши на здоровье, кто ж тебе запретит? )))

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..да что ж они все кому не лень ко мне привязываются-то??..столько народу отписалось по поводу Ючона, а я — крайняя!..да хоть бы хейтером его была, всё бы не обидно было, а то люблю его и журю по-свойски, а они всё подозревают в чём-то нехорошем..

Deva Eva
Гость
Deva Eva

…это потому, что ты «избранная», проникнись моментом и смирись…Любишь, конечно любишь, я не сомневаюсь, кто же как не любящий человек открыто скажет всю некрасивую правду и при этом не покинет?

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..не люблю, когда начинают самоутверждаться за чей-то счёт, считаю: имей свою точку зрения и отстаивай её, но в рамках политкорректности и не строя из себя защитника слабых и угнетённых..

kittybom
Гость
kittybom

да, напала. вероломно :)
лайкала, лайкала Ваши посты до этого дня, а потом бац! и напала :)
Мы ж с Вами взрослые люди,склонные к анализу, много знаем и про корейцев и про хангучек, зачем нам энтропию увеличивать, повторюсь?

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..простите, что разочаровала, но если вы «лайкали», значит в чём-то наши мысли сходились, поэтому давайте не будем увеличивать эскалацию напряжённости…вы можете больше не читать мои опусы, я не обижусь, но считаю, что человек может говорить, всё что у него на душе, главное без оскорблений — это самое главное!..

Amfibia
Гость
Amfibia

мдя, Лю… насобирала ты репьёв в ентом кусту ))))

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..и не говори!…подвязывать , видать пора по этим кустам шарицца, но как же тогда Ючон-то без догляда??…такие вот горе-фанатки всех поклонниц разгонят и останется он совсем один -одинёшенек..

kittybom
Гость
kittybom

окей, видимо, я не смогу до Вас сегодня донести тот факт, что я Вам ничего не запрещаю, а только выражаю свое мнение, отличное от Вашего. До будущих встреч :)

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..не-не, донесла!..только получилось у нас я вам скажу, как в оговорке: «Ты мне про Фому, я тебе про Ерёму»…бывает..