12-го августа в шоу SBS «Party People» Пак Чин Ён задал Ёнхва гипотетический вопрос о романтических отношениях.

Пак Чин Ён спросил: «Скажем, ты был на свидании, и эти фотографии были опубликованы в СМИ. Ты бы мог спокойно признаться публике, что состоит в отношениях, или же пытался бы скрывать это как можно дольше?»

Ёнхва ответил: «Я бы максимально скрывал это». Что касается причин, он сказал: «Это ради моих поклонников и женщины [с которой встречался бы]. Чтобы все было гармонично, я бы это сделал».

Пак Чин Ён затем прокомментировал: «Те, кто останется с тобой даже после твоей женитьбы, являются настоящими поклонниками».

А что вы думаете о романах идолов — публичных и тайных? Что лучше?

2 Коммент.

  1. Если бы еще поклонники могли оставлять личное пространство своим айдолам, крайне неприятно наверное быть все время под наблюдением, да и судя по последним расставаниям девушке приходится гораздо тяжелее

  2. С точки зрения поклонника, мне по большей части все равно в паре или нет айдол. Другое дело с КЕМ состоят в отношениях — я считаю, это неким зеркалом человека (скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты) и поэтому, да))))))) всегда интересно у кого с кем романом, вот таким вот образом человек чуточку больше открывается для тебя. Поэтому к примеру, когда зрелый айдол женится на совсем уж какой-то молодухе, для меня немного теряется изюминка человека. Конечно, красивая история любви в ИХ шоубизе очень важна. Для меня примером являются Бель и ХаХа, как они рассказывают о своей истории любви, как они построили диалог с поклонниками — даже если половина правды, это очень романтично и мило. Это может быть сложно уметь вызывать уважение своими отношениями, особенно когда ты любим многими — это как добиваться благословения у родителей))))