Джексон во время прямой трансляции на ‘V live‘ ответил хейтерам.

Во время эфира он поговорил о новом релизе JJ Project, а также своем предстоящем сольном релизе, когда начал получать комментарии хейтеров с призывом: «Покинь GOT7 и возвращайся в Китай» на китайском.

Тогда же он и ответил им по-китайски: «Когда я что-то делаю, многим нравится это, но и многим людям это не нравится. Комментарии ненависти только делают меня сильнее. Для всех людей, которые меня не любят: я собираюсь работать упорнее и становиться сильнее. Каждый раз, когда вы пишите комментарии ненависти, я работаю упорнее. Спасибо».

Затем он сказал по-корейски: «Я просто буду работать, как Джексон из GOT7, и преуспею, как Джексон из GOT7. Рот человека принадлежит лишь ему одному, и вы не можете остановить то, что он говорит. Так что мне на самом деле нечего сказать им на это. Я просто должен продолжать работать, как Джексон из GOT7. Я буду трудиться и добьюсь успеха».

Вы можете увидеть этот сегмент на 19:40 минуте видео ниже.

3 Коммент.

  1. Не могу этого понять… если тебе нравится группа, то нравятся все участники. Невозможно ненавидеть кого-то из любимой группы… это рили ненормальные люди.
    Адекватный ответ, сказано хорошо

  2. Все правильно сказал. Пусть хейтеры купаются в своих какахах сколько им влезет — невозможно им этого запретить. От их вони нужно отойти подальше и продолжить заниматься своим делом.