31 июля певец и бывший участник BEAST, Чан Хёнсын принес извинения своим поклонникам в личном Instagram.

«В течение последних семи лет, как часть BEAST, до того, как я покинул группу, я получил много любви», — писал он. «Со времен юности я думал, что люди, которые поют и танцуют по телевизору, действительно круты, поэтому я лелеял свою большую мечту и тренировался в течение пяти лет. Благодаря хорошей возможности, я смог дебютировать как BEAST со своими одногруппниками».

Он продолжил: «После дебюта, кажется, моя мечта стала более конкретной, но во время промоушена происходили вещи, из-за которых я чувствовал себя неуютно, также не мог утолить свою жажду музыки. Вместо того, чтобы сосредоточиться на групповом промоушене и командной работе, я упрямо занимался своими делами. Даже выслушав мнения других людей, я сразу же сосредотачивался на своем собственном упрямстве и гордости, поэтому создавал трудности для одногруппников и окружавших меня людей. Стена между мной и участниками медленно росла, и вместо гармонии я выбрал отдаление».

Он продолжил: «Я постепенно терял способность контролировать себя и демонстрировал плохое поведение на публике, в том числе и на сцене. Я считал, что мой незрелый имидж — это то, как я наслаждаюсь своей юностью. Я думал, что это было здорово. Теперь, оглядываясь на все это, я очень сожалею».

В заключение он сказал: «Мне было трудно сказать, что я сожалею, из-за моего упрямства и бесполезной гордости. Но после ухода из группы, я испытал много вещей и пережил трудное время. Подавив свою гордость, я, наконец, смог склониться до земли, от чего воздерживался из гордости, и теперь осознал всего и стал свободным. Я подарил только шрамы другим людям. Теперь я понимаю, как мои беспечность и эгоистичные решения вредят другим людям, поэтому я действительно хочу извиниться перед этими людьми. Простите.»

. . . . 안녕하세요, 장현승입니다. 긴 글이 될 것 같지만 꼭 전하고 싶었던 제 이야기를 전하고자 합니다. 지난 7년, 탈퇴 전 비스트로 활동하면서 여러분께 너무 과분한 사랑을 받았습니다.어릴 적 TV에서 춤추고 노래하는 가수들이 화려하고 멋있다고 생각했었고, 그때부터 큰 꿈을 가지고 5년의 연습기간을 거쳐 좋은 기회를 통해 멤버들과 함께 비스트로 데뷔할 수 있었습니다. 데뷔를 하고 꿈을 이룬듯 했지만, 활동 당시의 저는 저 나름의 불편함들이 있었고 또 해소되지 않던 음악적 갈증이 있었습니다. 그룹활동과 팀워크를 위한 이해 보다는 제 개인을 고집하는데에 힘을 썼고, 남의 말은 듣고도 곧바로 제 고집과 자존심을 부려 멤버들을 포함한 주변 사람들을 많이 힘들게 했습니다. 그렇게 서서히 빚어진 멤버들과의 벽은 너무 두터워졌고 화합을 선택하는 대신 저는 멀어지는것을 선택 했습니다. 그때 이미 저는 스스로를 통제할 수 있는 능력 마저 상실해 무대를 포함한 모든 공식 석상에서까지 불량한 태도를 보이기에 이르렀고 모든 면으로 참 철없었던 제 모습이 젊음을 즐기는거라 착각까지도 했습니다. 어쩌면 그런것들이 멋이라고까지 생각했습니다.지금 보면 많이 후회스러운 모습들입니다. 고집만큼이나 불필요한 자존심이 쎄서 미안하면 미안하다고 말하는게 어려웠습니다. 하지만 탈퇴 이후, 저에게 많은 일들이 일었고 겪는 과정이 경험이라기엔 많이 힘들었습니다. 그러할때 제 자존심을 내려 놓으니 그동안 치기싫어 버티던 바닥을 칠 수 있었고 , 그렇게 제 나름의 바닥에서 전 깨달음과 자유로움을 얻게 되었습니다. 제 자신은 보지 못하며 남에게 상처들만 남겼습니다. 동시에 저의 경솔하고 이기적인 결정들로 얼마나 큰 상처를 줬는지 이제서야 알게되어 제게 상처 받으신 분들께 정말로 죄송하다는 말씀 꼭 드리고 싶습니다. 죄송합니다.

A post shared by 장현승 (@89_h) on

Еще в 2016 году Чан Хёнсын подвергся критике со стороны пользователей сети и поклонников из-за предполагаемых проблем с поведением. В апреле того же года он покинул группу BEAST, сославшись на различие музыкальных вкусов. Остальные пять участников, выпустив один альбом, покинули Cube Entertainment после завершения контракта. Затем они сменили названиея группы и были преобразованы как Highlight под руководством своей собственной компании.

Между тем, Чан Хёнсын недавно выпустил сольный трек под названием «Home».

 

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Crayzik Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Crayzik
Гость
Crayzik

Как говорят «лучше поздно ..чем не когда» но…
Хорошо, что он это понял — но как по мне — надо было тогда всё это сказать…
Без обид и тапками не бросать в меня — это лично моё мнение.