Сотрудники сериала tvNМыслить как преступник‘ недавно объявили, что режиссер Ли Чжон Хё ушел со своей должности.

28 июля производственная компания сериала Taewon Entertainment рассказала Sports Chosun: «Как и любая другая драма, сотрудники драмы «Мыслить как преступник» были разделены на команды A и B. Первоначально режиссер Ян Юн Хо отвечал за команду A, а Ли Чжон Хё должен был направлять команду B. Однако количество съемок увеличилось, так как обе команды решили объединиться в одну, сформировав команду AA».

Представитель продолжил: «Во время глубокой дискуссии относительно процесса редактирования и наложения музыки возникли разногласия, которые привели к тому, что Ли Чжон Хё ушел со своей должности режиссера. В ответ производственная компания попыталась переубедить его. Тем не менее, агентство Ли Чжон Хё подтвердило, что он больше не будет руководить драмой».

Раньше режиссер Ли Чжон Хё отвечал за руководство многочисленными драмами, такими как «Хорошая жена», «Роман ведьмы» и многими другими.

Между тем, сериал tvN «Мыслить как преступник» транслируются по средам и четвергам. Главные роли в драме играют Ли Чжун Ки, Мун Чхэ Вон и Сон Хён Чжу.

2 Коммент.