Участие в развлекательных шоу, драмах и других ТВ программах,  это один из лучших путей для идолов связываться со своими фанатами. Из-за этой причины, это стало большим феноменом быть гостем на различных популярных шоу. Это также является причиной увеличения популярности идолов, участвующих в различных ТВ шоу. Также очень много идолов, которые снимаются в драмах, хотя они приобрели популярность как певцы.

Sports Seoul недавно опросил 100 участников идол — групп, чтобы определить «лучшего актера / актрису» и «идола развлекательных шоу» за первую половину 2011 года.


Лучшее развлекательное шоу, ведущий и лучший идол развлекательных шоу?

Самой лучшей шоу-программой за первое полугодие 2011 года идолы выбрали реалити-шоу MBC «Молодожены».

Мужчины и женщины — знаменитости выбираются и создают пары в виртуальном браке, что более, чем достаточно, чтобы стимулировать интерес со стороны звезд — идолов. Любопытство также играет большую роль в повышенном внимании идолов к этому шоу, так как их коллеги идолы, такие как Ын Чжон из T-ara, НикКун из 2PM, Виктория из f(x) и другие идолы в настоящее время снимаются в шоу. Идолы, которые выбрали «Молодоженов» как лучшее шоу, также высказали свое желание участвовать в этом шоу: «Это будет весело сниматься и встречаться в одно и тоже время» и «Я хочу попробовать пожить в милом виртуальном браке«.

Шоу KBS 2TV «1 ночь 2 дня» также было выбрано как одно из самых популярных развлекательных шоу вместе с «Молодоженами». Недавно передача «1 ночь 2 дня» показала несколько специальных эпизодов, таких как «Женщины — знаменитости» и «Шикарные актеры второстепенных ролей». Идолы заявили: «1 ночь 2 дня» — конец всех реальных развлекательных шоу», «Я тоже хочу иметь такие воспоминания во время путешествия» и «Я хочу путешествовать по Корее при поддержке участников шоу», что показывает их привязанность к этому шоу.

Ну и последним вопросом был, кто является лучшем ведущим, по мнению идолов?

Никого не удивив своим выбором, идолы проголосовали за Ю Чжэ Сока (39) как лучшего ведущего, который в настоящее время ведет разные шоу на трех ведущих телеканалах. Идолы выбрали Ю Чжэ Сока, которые ведет такие шоу как KBS 2TV «Счастливы Вместе», MBCInfinite Challenge‘ и SBS «Бегущий человек», из-за того, что он обладает «качествами ведущего, который поддерживает направление шоу» и «особым преимуществом в остроумных шутках». Один из принявших в опросе идол восхитился Ю Чжэ Соком: «Он — великодушный ведущий, который также заботится обо всех молодых звездах».

КванХи из ZE:A был выбран как лучший идол, который показывает мастерство и талант в развлекательных шоу. Он показывает экстраординарные способности в различных шоу, таких как MBC «Три колеса» и SBS «Сильное Сердце». Даже его коллеги — звезды подтверждают, что он одарен способностью быть успешным в развлекательных шоу. Идолы заявили: «Он получил имидж «Голубой Фишки Пластической хирургии» в развлекательных шоу после того, как открыл настоящего себя», «У него сногсшибательная реакция» и «Его прямая правдивость очень привлекательна».


Лучшая драма и лучший идол -актер?

Топ 3 драмы, которые завоевали сердца идолов: «Таинственный Сад» от SBS, «Величайшая Любовь» от MBC и «Окрыленные Мечтой» от KBS 2TV. У всех 3 драм главным героем является знаменитость.

Оскар (Юн Сан Хен) звезда «Корейской волны» в «Таинственном Саде» и звезда в «Величайшей Любви» Док Го Чжин (Чха Сын Вон), завоевали сердца аудитории, особенно идолов. Идолы также привлечены и заинтересованы в участии в этих драмах, потому что они проходили те же ситуации, что и герои драм. Идолы, которые проголосовали за «Величайшую Любовь» сказали: «Сюжет истории оригинален и главный герой крут». Те, кто проголосовал за «Таинственный Сад» сказали: «Фабула драмы была не скучной» и «В дополнение к очарованию главных героев, я влюбился в саундтрек к драме, ‘That Man’«. Певцы, которые выбрали «Окрыленные Мечтой» как свою любимую дораму сказали: «Было легко соотнести с теми, кто имеет такую же мечту» и «Это драма, которую я смотрел и слушал с удовольствием».

Сыграв в самой обсуждаемой драме MBC «Рипли», Пак ЮЧхон из JYJ был выбран как «лучший идол — актер» среди других идолов. В прошлом году в драме канала KBS’s 2TV «Скандал в Сонгюнгване», ЮЧхон официально начал карьеру актера и стал принимать критику уже как актер. Он привлек внимание публики своей привлекательной внешностью и впечатляющей сценой плача, что очень трудно для начинающего актера. Коллеги — идолы сказали, что в «Рипли» Ючхон показал огромное усовершенствование своих актерских навыков. Его актерскую игру прокомментировали так: «Работая вместе с другими актерами в обеих драмах, он обеспечил себе место как актер» и «Он показывает уверенность в своей актерской игре» и «Он играет свою роль очень хорошо».

Полные результаты:

Лучшая драма:
1. Таинственный Сад, Величайшая Любовь: 67.2%
3. Окрыленные Мечтой: 34.5%
4. Городской Охотник: 18%

Лучший идол -актер:
1. Пак ЮЧхон (JYJ): 36.3%
2. Чхве Си Вон (Super Junior): 34.5%
3. Хам Ын Чжон (T-ara):  27.2%

Лучшее шоу/ развлекательные шоу, в которых идолы хотят участвовать:
1.Молодожены, 1 ночь 2 дня: 32.7%
3. Infinite Challenge: 27.2%

Идолы, которые показывают мастерство в развлекательных шоу:
1. КванХи (ZE:A): 29%
2. Чжо Квон (2AM): 18.1%
3. СынРи (Big Bang): 7.2%

Лучший ведущий:
1. Ю Чжэ Сок: 41.8%
2. Кан Хо Дон: 25, 5 %
3. Пак Мен Су: 10.9%

*Sports Seoul благодарит Girl’s Day, Nine Muses, Dal Shabet, Rania, Rainbow, miss A, Sunny Hill, CN Blue, f(x), INFINITE, ZE:A, Jewlery, G.NA, 2PM, T-ara, 4minute за участие в опросе.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Nate