Не смотря на то, что трио JYJ в последнее время выпустило несколько новых песен, остальные участники группы TVXQ в 2010 году нечасто напоминали о себе. Однако в последнее время эта ситуация начала меняться.

Как сообщило продюсерское агентство SM Entertainment, на 16 декабря TVXQ побили все рекорды по количеству предварительных заказов своего нового альбома в Японии. Эти данные предоставила компания HMV, владелец сайта, где можно заранее оформить заказ на музыкальные пластинки. Помимо того, альбомы TVXQ удерживают первые места в ежедневных и еженедельных чартах.

Вот как это комментируют продюсеры группы: «Поклонники TVXQ в Японии очень поддерживают нас. Мы надеемся, что новый альбом станет суперхитом и будет пользоваться большой популярностью у местной аудитории».

Новая пластинка выйдет в Корее 5 января, а в Японии 26 числа того же месяца. Наряду с промоутерской деятельностью, ребята в последнее время были заняты подготовкой саундтрека для нового телесериала «Афина: Богина войны» (Athena: Goddess Of War), а также они записали «звуковую дорожку» для японского телесериала «Красивый сосед» (Beautiful Neighbor).

©KBS WORLD