Некоторые поклонники Super Junior начинают принимать дальнейшие меры в отношении возвращения группы и будущего Сонмина в группе.

10 июня один из фан-сайтов Super Junior, «Super Junior Gallery» на DC Inside, опубликовал заявление о Сонмине под заголовком «Sungmin Out» (Сонмин вон). Согласно содержанию поста, фанаты больше не могут стоять и смотреть, как Сонмин делает все, что хочет, исходя из его личных причин, которые в конечном итоге причиняют вред группе. Кроме того, он плохо обращался со своими поклонниками на протяжении многих лет. Они требуют, чтобы Сонмина выгнали из группы, в противном случае они грозятся бойкотировать всю его деятельность.

=====

Помимо всего этого, недавняя деятельность жены Сонмина, Ким Са Ын, в Instagram еще больше возмутитила поклонники.

Жена Сонмина с аккаунта 4silver_32 поставила «лайк» фотографии, на которой международный ELF дает пощечину корейскому ELF.

Ей также понравились различные посты, поддерживающие пребывание Сонмина в группе Super Junior.

В ответ на действия Ким Са Ын пользователи сети выразили гнев и прокомментировали: «Ух ты .. она нацелилась на фанатов, у меня аж мурашки по коже», «Ничё се, что это с ней?», «Она реально безмозглая… », «Я просто в бешенстве», «Уау, это уж слишком», «Она что считает фанатов лузерами» и многое другое.

Ким Са Ын с тех пор сделала свою учетную запись в Instagram приватной.

=====

Между тем, Super Junior также проведут встречу с поклонниками, чтобы обсудить будущее направление группы.

Лейбл группы SJ Label сообщил: «Super Junior готовятся к возвращению во второй половине года. Мы хотим подготовить дискуссию для поклонников, которые ждали возвращения, чтобы мы могли поговорить о будущем направлении Super Junior».

Кажется, это ответ на требования выгнать Сонмина и Канина из группы. Тем не менее, фанаты задаются вопросом, как будут выбраны «представители поклонников», и многие из них обеспокоены тем, что прошлые подобные обсуждения фанатов с другими группами не имели успеха.

Уведомление SJ Label в сообществе Super Junior DC Gallery в настоящее время удалено из-за отрицательной реакции.

20 Коммент.

  1. Всё больше убеждаюсь , что корейские бабы не только алчные ..Но и вздорные чванливые дуры..Мужа бы пожалела, нэ ?! Была в умная и не гордая- в ножки фанатам поклонилась, бы да покаялась- молодые дурные де были..Не подумали..А сейчас сама активно помогает мужа зарыть..Да так — что б уж точно навсегда..Не вольно вспомнилась г.Чхве..Позиции в отношениях разные- стиль один..Да как шас вам всем покажу да докажу..Сама рубит тот благословенный сук на котором и сидят вдвоём..

        • Скорее всего, это дело рук хейтеров.
          Вчера в сети расспространился скрин, на котором якобы Са Ын и Сон Джин (брат Сонмина) лайкнули картинку, на котором изображен иностранный эльф, дающий пощёчину корейскому.
          Этот скрин вызвал огромную волну негатива как и среди корейских фанатов, так и среди иностранных. Не разобравшись толком, кто прав, а кто виноват, эльфы атаковали Са Ын в Инстаграме. Теперь её аккаунт приватный. Как видно по фото, скрин лайков — подделка. Эта картинка была действительно запощена в Инстаграме арабским эльфом, кто-то сделал скрин, потом сделал скрин какой-то фотографии, где Са Ын и Сон Джин оставили свои лайки и неумело склеил их в фотошопе. Пользователь с ником Fabiola (https://twitter.com/58fabiola58) первой запостила это у себя в Вейбо, потом эта картинка распространилась в Твиттере. Некоторые полагают, что это именно она отфотошопила сей вещицу. В своё время Фабиола выступала за исключение Канина из группы, Хичоля (но теперь уже нет), а сейчас она очень рьяно продвигает тег #SungminOut. Арабская девушка, которая выложила у себя эту картинку, утверждает, что ни Са Ын, ни Сон Джин не лайкали её пост.
          Пожалуйста, относитесь скептически к корейским источникам и не делайте поспешных выводов)

  2. Ну нифигаш себе чё на корейской земле творится то ….. Час от часу не легче. То насильники, то наркоманы теперичи вот добралися до Фсяких гнусных не уважающих свЯтых фанатов.Ну ё моё. Чесслово каждый день как фронтовые сводки.Кто,кого,куда и тд. Вот я одного не могу понять — если женился то всё враг??? А что тады фаны не отвернулися от целой толпы кумиров? Ну там Джексон, Джагер, Боуи и иже с ними??? Признаю что жене надо было вообще сидеть и не отсвечивать зная настрой нетизентов но вот фсЁ остальное бред полный. Они видать забыли что вся свадьба затевалась что б перебить скандал с уходом Лу??? Как в принципе и фотки Бека с Теён всплыли аккурат в разгар скандала с Крисом. Вот не утек бы Лу в красный закат никто б и не знал о свадьбе (ежели она была бы).И вообще товарищи — РАЗВОД никто не отменял!!! а вдруг???