Статья: Мун Хи Чжун и Союль: «У нас родилась дочь весом 2.6 кг… пожалуйста, благословите нас»

Источник: Mydaily via Nate

1. [+926, -46] Мы собираемся скрывать наши благословения так же, как вы скрывали свою беременность

2. [+716, -47] Вы скрывали эту беременность до самого конца… какого благословения вы ждете?… Такое разочарование

3. [+654, -34] Просто извинитесь, что скрывали это… тьфу, так расстраивает

4. [+51, -3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Как будто выпрашивать у поклонников деньги было недостаточно, теперь он умоляет их о благословении ㅋㅋㅋ

5. [+33, -3] Храните свое благословение в своей семье. Вы все это отрицали, почему вы ожидаете, что мы дадим вам наше благословение сейчас??

6. [+32, -4] Извините, но не хочу давать вам никаких благословений. Это бедное дитя … родившееся от родителей, которые лгали о ее самом существовании, и теперь родившись она не может даже получить никаких благословений.

7. [+30, -3] Благословения? Так эгоистично, вы просто хотите, чтобы мы делали все, что вы хотите, а?

8. [+23, -3] Мун Хи Чжун был неправ, скрывая это, но мне жаль родившегося малыша. Все из-за ее родителей… она родилась не для благословений, а для критики…

9. [+19, -3] Бедный ребенок родился посреди этой шумихи из-за ее родителей, когда она должна родиться с благословения цк цк цк

10. [+18, -0] Начала встречаться в апреле, родила в следующем мае, очевидно же, что забеременела почти сразу после того, как они начали встречаться. Одна лгала о паническом расстройстве, другой лгал о беременности

Источник: OSEN via Naver

1. [+9,033, -246] Разве беременность — это то, чего стоит стыдиться? Зачем было скрывать…

2. [+7,917, -363] Они родили ребенка или ложь… Как он посмел относиться к своим поклонникам, которые были с ним 20 лет и покупали все его дорогие билеты, вот таким образом. Так эгоистично.

3. [+6,656, -255] У нее появляется все больше анти… цк… зачем вообще было лгать

4. [+5,405, -553] Независимо от всего, что произошло, родилась новая жизнь, поэтому давайте подарим ей наши благословения

5. [+3,583, -220] Ну да, пофиг~ растите ее хорошо

6. [+2,507, -35] Он уже решил жениться на ней весной и сделал ей ребенка летом … и чтобы убедиться, что билеты на концерт будут проданы, он рассказывал своим фанатам на концерте, где сидела его невеста, «Ребята, мне почти сорок, я должен жениться? Или нет? ^^ Э-э-э~ Я не буду~ У меня есть только вы~»… И он проводил концерты только раз в несколько лет, но вдруг внезапно организовал целых 20 за один год с высокой стоимостью билетов, но более низкого качества… Затем сразу после 20 концертов он объявляет о своей свадьбе! А когда фанаты пожаловались на то, что им грустно от того, как все это было расчетливо спланировано, он сразу же обвинил их в том, что они ведут себя как теща. Затем, когда фанаты начали догадываться, что она беременна, он угрожал им судебными исками и отрицал это, пока не оказался в ситуации, в которой находится сейчас.

7. [+1,843, -59] Видя, как статья упоминает полное название больницы, в которой она рожала, становится ясно, что это тоже спонсировалось: свадьба, поездка в медовый месяц были проспонсированы, теперь даже больница, в которой они рожали, тоже спонсируется… нет ни одной вещи, которой они достигли собственными силами.

8. [+1,210, -27] И зачем нам нужно знать полное название больницы?

18
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
9 Цепочка комментария
9 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
11 Авторы комментариев
TojamatokanavaЕленаZaraBBHitoryMirinda01 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Tojamatokanava
Гость
Tojamatokanava

Ёпта!!!(сорри за мой французский) Сказать доброе слово новорожденной девочке — будто миллиард вон отдать. А на концерты их ведь под дулом автомата загоняли,как скот. Карманы выворачивали и сумки вытряхивали насильно забирая все деньги и ценности..На концерты они ходили ёлы-палы.

Елена
Гость
Елена

Скажу честно, с первого коммента «Мы собираемся скрывать наши благословения, как Вы скрывали вашу беременность», заржала в голос)))
Умеют веселить корейские нетизены))
Что ж, девочка не виновата, что у них такие бестолковые родители. Им надо было поучиться у Крис Дженнер, как раскручивать свою семью. Еще стали бы всенародными любимцами, а тут… эх… Муха ты Муха, все профукал((

ZaraBB
Гость
ZaraBB

Благословляю! Пусть растет здоровой адекватной девачкой. У меня всё.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..аминь, мать Заринда!..

ZaraBB
Гость
ZaraBB

ненуачо… мне не жалко)))

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..для дитёв мне тоже — ничОго не жалко!!…благословляю!!..

Tojamatokanava
Гость
Tojamatokanava

и от меня кучу благословлений))

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..много вранья, корысти и выгоды со стороны Хи Джуна — народ взроптал, ребёнка только жалко..

Ольга Рясянен
Гость
Ольга Рясянен

Благославите нашего ребёнка это что имеется ввиду? Прославлять во благо? Это такие традиции и костность перевода?

Elina
Гость
Elina

Фух, так это просто скрывали они, а я грешным делом подумала что год перед глазами пролетел, ведь вроде только свадьбу отыграли. Вообще ситуация глупая. Зачем им было скрывать беременность? Это же не геморрой, тут последствия видны будут. С другой стороны, скрыли и скрыли, их ребенок и их дело, чего корейцы из себя оскорбленных строят? Они поди на своих улицах или домах баннеры вывешивают, если вдруг беременеют? Это же их семья, и даже то что они оба публичные люди, не даёт им никакой обязанности вывешивать простынь после брачной ночи и отчитываться о событиях в семье.

Fairy_Kate
Гость
Fairy_Kate

Эм… В Корее, чтобы кого-то благословить надо прилагать много усилий?.. Что за фигня?
И, если честно, я бы от таких людей и рождение ребенка скрывала до последнего. А то еще проклянут. Новая жизнь появилась, и сразу столько негатива…
Я желаю им счастья!

SVETA
Гость
SVETA

Да дело не в этом. А почему собственно они вообще должны отчитываться жа каждый свой шаг, не говоря уже про то, кто с кем и когда. Какое собственно фанатам то дело…..Почему, когда мы узнаем про наших артистов(певцев и т.д.): встречаются, забеременнили, женятся — радуемся и всё. От чего же здесь такая реакция, как будто каждый провинившиуся лично в доме у каждого человека в Корее простите «нагадил»(не хочу писать это слово) и теперь его заставляют за все извиниться перед каждым индивидуально…..

Mahou Shoujo Sharin
Участник
Mahou Shoujo Sharin

Не понимаю, зачем нужно было скрывать беременность, если всё было очевидно. А теперь, после родов, они получат желчи в раз 10 больше, чем могли бы получить в самом начале… Дело даже не беременности, а во лжи. А если то, что говорит нетизен (+2,507,-35) правда, то это вообще гадко. Очень жаль, что ни в чём неповинный ребёнок, только лишь за своё появление на свет, должен получать столько негатива…

Tojamatokanava
Гость
Tojamatokanava

так поворачивается же язык у этих мерзких людей негатив на малышку лить.

Hitory
Гость
Hitory

Послевкусие явно не из приятных, хотя историю про настоящую любовь и детишек всегда вызывают радостную улыбку.

Mirinda01
Гость
Mirinda01

Я вот тоже задавалась этим вопросом. Просто…ребенок…его ж не скроешь) Появится все-таки через несколько месяцев. Смысл скрывать и врать людям? Они ж все-равно узнают! А потом так осудят, что мало не покажется! Как будто они не знали! Да, все правильно пишут, что «они не должны отчитываца» итд. Но в Корее такое не прокатит! Фанаты платят, значит заказывают музычку. Вон, благословения у них просят теперь…
Корысть — вот главная причина всего. Это разочаровывает людей.
Ну, в любом случае, ребенок не виноват ни в чем. Пусть будет счастлив. А родителям его — побольше ума.

Tojamatokanava
Гость
Tojamatokanava

всё равно гаденько люди ведут себя. Я вот Мэтта Беллами из «Muse» обожаю.И любить его музыку не перестану,несмотря на то что мне его возлюбленная вообще не нравится.

Mirinda01
Гость
Mirinda01

Да тут претензии, вроде как, не из-за возлюбленной, а из-за вранья. Просто все-равно же все посчитают, сопоставят, осудят…))) А так то…вроде, ему то давно уже пора семью завести)