10 мая Пак Чун Хён из g.o.d рассказал в своем личном аккаунте Инстаграм, что его жена родила здоровую девочку.

Пак Чун Хён женился на своей не-знаменитой жене, что младше него на 13 лет, в июне прошлого года. Это их первый совместный ребенок.

하느님의 축복과 사랑하는가족들과 많은여러분들의 사랑과축복으로 오늘 5월10일 2017 봄날애 우리 꽁꽁이 꼬맹쓰 공주님이 아주 건강하개 탄생했음니다 매애앤~! 난 인재 파파쭌! ^^ 감사함니다 여러분~! 빼애앰~!!! With the Lord's Blessings and my loving family's Blessings and all our loving friends and fans blessings, on this Glorious Spring day of May 10th 2017 my Princess was born~! And she is Very Healthy and Strong! Now I am PAPA JOON!^^ Thank U EVERYONE! BBBAAAMMM!!! #지오디 #fangod #박준형 #JoonPark #BabyJoon #ThankYouGOD #MyDaughterIsBorn #Family #꽁꽁아건강하개태어나줘서너무고마워오랜시간기다리느라고생마났어글구울멋찐와이프너무고생만았구너무너무수고했어넘멋쪄둘다땡큐글구넘살랑해 #글구울사랑하는가족들의많은영양과써포트덕분애내가인재아빠가됐어항상고맙구더고마워다들사랑해 #글구울팬쥐꼬맹쓰들두많은좋운글들과선물들과써포트너무너무땡큐매애앤글구살랑햐매애앤 #아직은태어난지몃시간박깨안돼서쪽꿈쬬글쬬글쓰하쥐만그래두아빠눈애는니가너무이뿌구기뜩하다꽁꽁아글구쪽꿈있음더욱더꽃처럼활짝피워서더욱더이뻐질꼬야내꽁꽁공주님♡♡♡♡♡ #울꽁꽁이머리카락쓰는쭌닮아쓰숫만쿠꼬불꼬불쓰근대재발크믄머리결은안닮구부드러웠음내꺼처럼둑껍구쑤샘쓰처럼뻣뻣안돼길매애앤 #울꽁꽁이뿌개아주잘키울깨요매애앤 #GodBless #FamilyIsBEST #MyPrincess #Birthday #SeoulKorea

A post shared by 박준형 god Joon Park (@godjp) on

В подписи он написал: «С Господнего благословения и благословения моей любящей семьи, а также благословения всех наших друзей и поклонников в этот Славной Весенний День 10 мая 2017 года родилась Моя Принцесса~! И она очень здоровая и сильная! Теперь я ПАПА ЧУН! ^^ Спасибо ВАМ ВСЕМ! БББAAAMMM !!!»

В хаштэгах он добавил: «Ккон Ккон, спасибо, что ты родилась такой здоровой, тебе пришлось долго ждать. И моей удивительной жене, вы прошли через много неприятностей, вы оба такие удивительные. Спасибо, и я люблю вас. Я смог стать отцом из-за любви и поддержки моей семьи, я всегда благодарен, и я люблю вас. Спасибо моим поклонникам за все подарки и поддержку для нашего ребенка, и я тоже вас люблю. Она не так давно родилась, так что она немного морщинистая, но в моих глазах она такая красивая, и я так горжусь. Просто держись, Ккон Ккон, скоро ты станешь красивее, моя принцесса».

В Корее широко используется псевдонимы для обозначения их нерожденных детей; Ккон Ккон — это прозвище пары для их дочери.

Поздравляем Пак Чун Хёна и его жену!

1 Комментарий