Пан Си Хёк, глава агентства Big Hit Entertainment, недавно в интервью заговорил об успехе BTS и планах на будущее.

В начале интервью Пак Си Хёк прокомментировал успех группы, сказав: «Трудно измерить то количество любви, что получают BTS». Он продолжил: «Так как BTS растут с такой скоростью, у меня много забот о будущем. Тем не менее, основной приоритет группы — производство лучшей музыки, чтобы они могли принести больше радости поклонникам по всему миру».

Когда его спросили, каким было его видение BTS в то время, когда он собирал группу, Пан Си Хёк сказал: «Сначала я хотел создать хип-хоп группу из-за Rap Monster, поэтому провел прослушивания для этого. Благодаря им я нашел Suga и подумал про себя, что хочу, чтобы каждый участник мог показать свою историю и стиль с помощью музыки, которую они создают. Перед дебютом BTS, парни и я дали обещание друг другу. Они пообещали приложить все усилия, чтобы стать лучшими в своей сфере, а я пообещал поддержать их, чтобы они могли стать топ-группой. Я думаю, мы оба смогли достичь цели нашей сделки».

После этого Пан Си Хёка спросили, кто из участников является его любимцем. Он ответил: «Я лично выбрал каждого из них, и все они очень близки и дороги моему сердцу. Я люблю и ценю каждого из них, и горжусь ими всеми».

Наконец, Пан Си Хёк в завершение интервью и рассказал о своем видении будущего BTS. Он отметил: «Я считаю, что нужно мечтать о большом. Когда BTS впервые дебютировали, мы не знали, что зайдем так далеко. В то время наша цель состояла в том, чтобы стать хорошей группой, которая не отстает по сравнению с другими группами и постепенно становится топ-группой Кореи», и добавил: «Невозможно было представить, что BTS достигнут того, что имеют сегодня, но я благодарен за это. Я считаю, что это не конец роста BTS, и они смогут продолжать расти еще много лет».

16 Коммент.

  1. Сил вложено много с обеих сторон. И таланты настоящие из парней, без преувеличения. Очень надеюсь, что любовь искренняя и взаимная у папы Пана и мальчиков. Можно только порадоваться, что они пишут такую замечательную музыку и тексты, особенно, в восторге от сольных проектов лиды Мо и Августейшего Ди.
    Процветания, мальчики!

  2. Ну ващето Бан Ши Хёк.. А то меня не хило удивило чё эт какой-то левый чувак Пан разглагольствует о будущем Бантанчиков)) Имя еще ладно… но фамилия БАН — это ж святое, БАНтаны неспроста называются Бантанами))