28 апреля 2017 года женщина, подавшая иск о сексуальном насилии против Ом Тхэ Уна в июле 2016 года (далее именуемая г-жой Квон), была приговорена к тюремному заключению сроком на два года и шесть месяцев, а также к прослушиванию 40-часовой программы о сексуальном насилии.

Судья О Тхэк Вон сказал: «Хотя ответчица утверждает, что не было никакого конкретного предложения или согласия для трех случаев полового акта [между ней и Ом Тхэ Уном], половое сношение между мужчиной и женщиной подразумевает собой чрезвычайно приватное и добровольное соглашение. На аудиозаписях, предоставленных в качестве доказательств, нет нападений и угроз; есть просто прерывистый разговор и смех. Более того, не было никакого отказа, когда [Ом Тхэ Ун] забронировал подсудимую по имени. Учитывая эти факты, суд признает, что секс был по обоюдному согласию, и обвинения в сексуальном насилии [против Ом Тхэ Уна] были ложными».

Объясняя тяжесть преступлений г-жи Квон, судья сказал: «Ответчица, узнав, что она имела сексуальные отношения с известной знаменитостью, собрала доказательства сексуальных отношений, потребовала деньги и затем ложно обвинила [знаменитость в сексуальном насилии]. Это было сделано для решения личных денежных трудностей, возникших в результате предыдущей судебной битвы по делу о мошенничестве. Ответчица не только нанесла психологическую травму и огромный ущерб репутации знаменитости, она постоянно придумывала оправдания и не проявляла ни малейшего раскаяния в своих действиях».

Что касается выдвинутых против подсудимой обвинений в скрытой съемке и проституции, судя по всему, суд признал ее невиновной из-за недостатка доказательств.

Владелец массажного салона, которого также обвинили в проституции, шантаже и секретной съемке, признал себя виновным по всем пунктам и получил более легкое наказание в виде двух лет лишения свободы и пяти годах условно, а также штрафе в размере 16 млн. вон (примерно 14 100 долларов США), прохождении 40-часовой программы о сексуальном насилии и 80 часам общественных работ.

12 Коммент.

  1. 40-часовая программа о сексуальном насилии — офигеть — это же две дорамы по 20 серий!!! Это кто ж так постарался такой шедевр снять. В Корее, похоже, очень необходимое кино, а то они как то путаются в понятиях. Для них — денег мало дали,, значит изнасиловали.

  2. ….Ну вот сплошь и рядом…мужики заводят интрижки,когда у жены беременность с угрозами…и осложнениями.!!!….Но думаю верных- лебедей…всё-таки больше!.)))…п.с. Мужику крупно не повезло….так ему и надо…но жену конечно жаль….(….

  3. ..судя по тем данным, что были обнародованы, довольно накатана уже колея наживы на мужской похоти у предприимчивых корейских барышень определённого сорта…Ом Тэ Хуну просто свезло, что не первого эшелона он звезда, не так он людям интересен, поэтому и проиграла дева сия, но факт остаётся фактом — семья развалилась..