В одном из недавних интервью актер Пак Хён Шик рассказал о своей идол-группе ZE:A и поделился мыслями о спекуляциях по поводу ее расформирования.

Пак Хён Сик поделился: «Мои одногруппники — это мой самый большой источник силы. Для меня они как семья. То, о чем я говорю с друзьями детства, неизбежно отличается от того, о чем я говорю, с друзьями, которые работают в той же сфере, что и я. Просто сам факт, что у меня есть люди, с которыми я могу поговорить о моих заботах, отличный подарок».

Актер также заявил, что он не хотел бы использовать слово «расформирована» для описания ZE:A и объяснил: «Как было официально объявлено, многие из участников сейчас находятся в разных агентствах. Однако, несмотря на это, мы все еще одна группа, поэтому имя ZE:A остается. Когда я думаю о своих товарищах, испытываю небольшое удушье. Я искренне хочу, чтобы все они преуспели и были счастливы… Поскольку мы вместе переживали трудные времена, я думаю, что нам важно поддерживать усилия друг друга… Вот почему я не хочу ассоциировать слово «расформирована» с ZE:A».

Он добавил: «Так же, как и мой первый шаг [в этой области] был важен, я надеюсь, что мои одногруппники найдут успех в каждом из своих новых начинаний».

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
×러미×รัมมี่×Bambukovaya Panda Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
×러미×รัมมี่×
Гость
×러미×รัมมี่×

эх лапочка. было бы ещё круто если бы они, не смотря на то что в разных агентствах сделали кэмбэк, вообще счастья было бы очень много.

Bambukovaya Panda
Гость
Bambukovaya Panda

какие замечательные теплые слова