Пак Чин Ён пользуется заслуженной репутацией среди семьи JYP!

Чжо Квон появился в качестве 18 апреля в эпизоде шоу KBS «1 Vs. 100″, где он рассказал о склонности основателя JYP Entertainment к придиркам.

Все началось с того, что ведущий Чо Чхун Хён спросил у Чжо Квона, придирается ли он к юным артистам в своем лейбле.

«Тот, кто больше всех ворчит, — это Пак Чин Ён. Он мониторит почти все наши выступления на телевидении с ручкой и бумагой, — сообщил Джо Квон. — Он он обычно отпускает комментарии типа: «Сегодня, когда вы пели, вы не использовали достаточно воздуха». Он заполняет весь лист размером с А4».

Ведущий попросил Чжо Квона поделиться с ним советами, которые он дает младшим артистам JYP, если те просят его о помощи. Певец ответил, что, хотя он имеет тенденцию не соглашаться, ему почти всегда задают вопросы касательно свиданий или подготовки к дебюту.

«Честно говоря, я лично не считаю, что вы должны обнародовать свои отношения, — прокомментировал он. — Я обычно предлагаю, чтобы они встречались как можно секретнее. Предлагал устраивать свидания дома или в личных тайных местах».

1 Комментарий

  1. Вот, вот! Сомбэ плохому не научит — дома или тайные места и еще посоветовал бы им меньше пользоваться соц сетями, а то почти все скандалы родом от туда..

    И да, давненько замечаю за их продюсером черту гнома Ворчуна)) Но он ведь любя, просто хочет, что бы его детки были лучшими.. ну как любой родитель)