17 апреля Гон Минзи провела шоу-презентацию своего первого мини-альбома «MINZY WORK 01 UNO» в качестве сольного исполнителя.

На мероприятии она также рассказала о YG Entertainment, ее предыдущем агентстве во время ее участия в группе 2NE1. Она сказала: «После ухода из YG и 2NE1, которые были для меня как родной дом, я очень переживала. Ощущала давление высокий ожиданий. Подготовка моего альбома была хорошим катализатором, так как это был новый вызов для меня и новая возможность для моего роста». Продолжая, она объяснила, что «YG похожи на отчий дом. В конце-концов, именно там я научилась петь и танцевать. Это было большим подспорьем по многим причинам. Именно потому что существует YG, есть и артистка Гон Минзи».

Она описала свое новое агентство Music Works как семейную атмосферу. Певица сравнила свой опыт в Music Works с более систематическим процессом YG, заявив, что теперь она работает более практично и способна внести больше идей в этот процесс.

Гон Минзи также рассказала о переходе от бывшей участницы идол-группы к сольной исполнительнице, заявив: «Конечно, есть давление. Было бы ложью говорить, что этого не было. Существует давление, и также есть аспекты, которые заставляют меня переживать». Она сказала, что по-прежнему общается с другими участницами 2NE1. «Мы следим друг за другом и часто общаемся друг с другом. Они также очень меня поддерживают».

Касательно будущего, Гон Минзи сказала, что надеется сблизиться с общественностью более естественно, и дать людям возможность узнать ее как личность.