Кахи расплакалась от взгляда на участников NU’EST на прослушивании для второго сезона ‘Produce 101‘.

Первый эпизод шоу вышел в эфир 7 апреля. В этой серии стажеры демонстрировали свои навыки для определения их уровня.

Участники NU’EST — Чхве Мин Ки (Рен), Кан Дон Хо (Бэкхо), Ким Чон Хён (JR) и Хван Мин Хён — появились в шоу как 6-летние стажеры Pledis Entertainment. Кахи, которая ранее состояла в девичьей группе компании Pledis Entertainment, After School, расплакалась, увидев парней из NU’EST.

Она прошептала: «Мне так их жаль… Они такие несчастливые…»

Во время интервью Ким Чон Хён рассказал, что во время выступления он избегал смотреть на Кахи, чтобы не расплакаться самому.

4 участников NU’EST дебютировали в 2012 году. В этом году они решили остановить любую деятельность, чтобы принять участие в шоу талантов на выживание.

7 Коммент.

  1. Мне ужасно жаль, что группа, благодаря которой, я узнала о к-попе находится в таком положении. Они могли бы стать такими популярными как Seventeen или After School, но в итоге, они оказались среди стажеров. Их группа сомбэ для многих других. Просто нечестно, что они должны быть на шоу стажеров.

  2. Неужели у Nu’est всё так плохо? Никогда не следила специально за этой группой, но мне казалось, они достаточно известны и востребованы… Ведь один из клипов даже входит в сотню самых просматриваемых среди k-pop…