6 апреля СМИ сообщили, что Гиль и Гэри из Leessang расстались после создания собственных лейблов. Как сообщается, сотрудники Leessang Company тоже покинули компанию.

В ответ на это источник, который ранее работал в Leessang Company, пояснил: «Сотрудники покинули компанию, но сама компания не закрылась. Leessang могут продолжать работать вместе. Я не знаю, были ли они распущены или нет, я не тот, кто может это прокомментировать».

Еще один инсайдер сообщил: «В настоящее время в Leessang Company нет сотрудников. Я считаю, что компания по-прежнему существует исключительно для получения прибыли от музыки, которая поступает на имя лейбла».

На данный момент, кажется, Гиль и Гэри будут работать отдельно через свои индивидуальные лейблы — Magic Mansion и Yangbans Nation.

Оба участника Leessang сосредоточились на своих индивидуальных продвижениях со времен выхода сингла «Kaleidoscope» в июле 2015 года.

По сообщениям, слишком разные характеры и взгляды, связанные с их строительством, являются главной причиной их расформирования.

Инсайдер также заявил: «Многие давно знают, что у этих двух не было прекрасных отношений во время промоушена Leessang. Они вместе участвовали в мероприятиях ради бизнеса, но больше не делают даже этого».

Тот факт, что Гиль совершенно не знал о браке Гэри, похоже, также служит еще одним доказательством их плохих отношений.

Между тем, никаких официальных заявлений от представителей дуэта не поступало!

2 Коммент.