Путь становления идолом никогда не бывает простым.

Хотя некоторые могут быстро попасть в этот бизнес и дебютировать в раннем подростковом возрасте, другие же годами будут тренироваться в своем агентстве и дебютируют уже прилично за 20. Такие случаи иногда встречаются в одной и той же идол-группе!

Ниже мы представили 9 идол-групп (выборочно) с удивительно большой разницей в возрасте между старшим и младшим участниками. Возможно, они не подпадают под выше описанное определение, но все равно удивляют новичков К-поперов своей разницей в возрасте.

f(x)

Виктория: февраль 2, 1987
Кристал: октябрь 24, 1994

Виктория дебютировала в возрасте 22 лет семь лет назад, в то время как самой юной участнице коллектива — Кристал — было всего 14! Можете ли вы поверить, как долго мы наблюдали за их взрослением?

B.A.P

Ёнгук: март 31, 1990
Зело: октябрь 15, 1996

У Ёнгука и Зело фактически разница в возрасте составляет 6,5 лет, но, когда дело доходит до командной работы, они показали, что возраст — это всего лишь число. У них также есть подгруппа Bang&Zelo.

2NE1

Бом: март 24, 1984
CL: февраль 26, 1991

До ухода макнэ Минзи (сейчас 22 года) между ней и Пак Бом была разница в девять лет! После ее хода, разница между самой юной участницей CL и самой старшей Пак Бом составляет 6 лет.

Girl’s Day

Сочжин: май 21, 1986
Хери: июнь 9, 1994

Сочжин, самая старшая участница и лидер группы, может сказать, что она, грубо говоря, на десять лет старше макнэ Хери. Не знай я этого, не поверила даже в 2-летнюю разницу в возрасте между ними, не говоря уже о фактических 8 года!

Red Velvet

Айрин: март 29, 1991
Йери: март 5, 1999

Хотя у них одинаково игривое поведение, возраст Айрин насчитывает уже четверть века, а вот Йери во многих странах не является даже совершеннолетней!

miss A

Фей: апрель 27, 1987
Сюзи: октябрь 10, 1994

Miss A символизируют разнообразие во многих отношениях, и возраст — один из них! Старшая участница Фей примерно на восемь лет старше макнэ Сюзи. Этот разница совсем не видна, поскольку поклонники обожают их за их таланты и элегантность.

U-KISS

Сухён: март 11, 1989
Чжун: январь 22, 1997

С момента дебюта в U-KISS произошло довольно много изменений в составе участников, поэтому в настоящее время разница в возрасте между старшим и младшим составляет семь лет. Это не проблема для них вообще. Сухён даже заявляет, что он любит молоденьких! >_<

T-ara

Борам: март 22, 1986
Чжиён: июнь 7, 1993

Аналогично с U-KISS, T-ara за последние годы испытали много изменений в составе, но все же сохранили довольно большой разрыв между старшей и младшей. Борам на семь лет старше макнэ Чжиён.

g.o.d

Пак Чун Хён: июль 20, 1969
Ким Тэ У: май 12, 1981

А это для фанатов первого поколения идолов! Пак Чун Хён, иногда известный как дядюшка Чун, почти на 12 лет старше Ким Тэ У, иногда известного как макнэ, который вообще на такого не похож. Не позволяйте их разнице одурачить вас, потому что они оба известны своей игривостью и глупыми выходками, и всегда шутят!

Эти группы показывают, что возраст — это всего лишь цифра, а работа в команде от этого не зависит. Какие из них вас шокировали? Сообщите нам об этом в комментариях ниже!

КОММЕНТАРИИ