25 февраля KEYEAST подтвердили возвращение Ом Тхэ Уна.

Источник из его агентства сказал: «Ом Тхэ Ун снимется в фильме режиссёра Ли Чжу Хёна «Экскаватор».

Источник ответил на вопросы о том, когда фильм выйдет в кинотеатрах: «Мы пока не знаем. Производственная компания и актёры сосредоточены на съёмках на данный момент».

Ранее Ом Тхэ Ун был оштрафован за пособничество проституции. Последним проектом актёра была драма SBS «Разыскивается».

Корейские пользователи прокомментировали новость: «У вас должна быть толстая кожа, если вы хотите быть знаменитостью», «Кто в здравом уме стал бы снимать его?», «Ох, просто безумие. Это страшно, что его лицо выглядит таким невинным», «Ну, он может начать новую карьеру, снимаясь с фильмах для взрослых», «И режиссёр, который утвердил его, и актёр, который попал в скандал с проституцией, одинаковые… Хорошо, снимайте свой фильм, но не вздумайте ныть, когда придет время выпускать его», «Мурашки по коже..», «Я увидел ‘Ом Тхэ Ун экскаватор’ в новостях и подумал, что он закончил свою карьеру знаменитости и нашел новую работу в строительной компании. Ха-ха-ха. Но это просто название фильма».

8
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
6 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
Jonik MoonVuvaЛанаLiyaЭль(L) Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Jonik Moon
Гость
Jonik Moon

Выпустили живым, но изрядно побитым…

Liya
Гость
Liya

Вы меня преследуете=))) Именно, вы мне все пишите и пишите. Радует, что в этот раз вы пишите на Вы, а не на Ты как в прошлый раз.
Странно конечно, мое восхищение Сынри перефразировали в то, что мужики мне, что-то должны) O_o . Это как надо читать, чтобы так перевернуть все. Нет, мужчины, не чем мне не обязаны. Мужчина, должен быть хотя быть активным по жизни, а не висеть на на шее женщины или шеи своих родителей, как это обычно бывает.

Vuva
Гость
Vuva

Проявите свою активность в работе и учёбе, а не буквы пакостные набивать

Liya
Гость
Liya

Я давно заметила, что вы в своем мире живите, защищаете насильников, изменщиков и тех кто не платит зарплату. Вы защищаете всех знаменитостей, а кто не оправдывает их поступков, то вы сразу начинаете им писать. Вы советуете мне учиться, хотя до этого десяток сообщений с Джунсу написали со СмИШными с АшиБками, и только сейчас вы начали писать на Вы, хотя писали как невежа на ТЫ. Вы мне советуете работать, если вы сами работали, а не сидели у родителей на шеи и оплачивали свои счета и расходы, поняли о чем я говорила, и не писали, бы такую чушь про моделей и цыпочек,… Подробнее »

Liya
Гость
Liya

Вы меня преследуете=))) Именно, вы мне все пишите и пишите. Радует, что в этот раз вы пишите на Вы, а не на Ты как в прошлый раз. Странно конечно, мое восхищение Сынри перефразировали в то, что мужики мне, что-то должны) Нет, мужчины, не чем мне не обязаны. Мужчина, должен быть хотя быть активным по жизни, а не висеть на на шее женщины или шеи своих родителей, как это обычно бывает. Я говорила, о том что этом мире нужны деньги. Вы наверно не знаете какая сейчас высокая коммуналка, налоги какие, медицина дорогая, одежда и еда, завести ребенка эта тоже роскошь. Большинство… Подробнее »

Лана
Гость
Лана

Не будьте ханжами,даже Иисус простил блудницу,так что не нам кого-то осуждать.О корейском лицемерии можно уже легенды слагать,видимо все комментаторы чужих поступков сами невинные овечки,давшие обет целибата.Просто коробит уже от таких людей.Ом Тхэ Ун замечательный актер,и если он не будет сниматься корейский кинематограф многое потеряет.А вот что он там делает со своей личной жизнью-его личное дело.И если б кровожадные шакалы роющиеся в чужих жизнях не лезли другим в душу и постель,у них в семье было бы все хорошо.И даже если б и не было,то опять-таки не наше это дело.

Liya
Гость
Liya

Честно осадок остался. ) Смотреть на мужика, которого поймали на сексе с проституткой, когда у него жена была беременна, а потом у нее случится выкидыш от стресса… как то не очень.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

…у всех-то у вас такая дублёная кожа, что просто диву даваться можно..