Мун Хи Чжун из H.O.T и Союль из Crayon Pop поженились 12 февраля в Shilla Hotel, Сеул!

Изначально пара хотела провести приватную церемонию бракосочетания, но позднее изменила планы и встретилась с прессой.

Множество знаменитостей посетило мероприятие, чтобы поздравить молодожен.

Наши поздравления милой паре!

88 Коммент.

  1. Никак не могут успокоиться и придираются к каждой мелочи тупые завистливые мрази ^^
    А мордобой и свадьба до утра пусть остается для быдла ^^ и для людей, которые никак не выйдут из 90-х или 80-х и чтят эти времена как самое золотое лол
    Я так ненавижу эту L и ее подружек сплетниц прям не могу хочу, чтобы они сдохли по очереди причина смерти не важна могут даже лопнуть от зависти и подохнуть.
    А молодоженам счастья и что такого, что они захотели внимания? Если не сейчас, то когда? Это их самый счастливый и значимый день почему бы нет.
    Просто от всей души желаю им счастья и долгой семейной жизни.
    Можете тут под моим комментом устроить срач только без меня. Я в этом гадюшнике не участвую пусть ваши задницы подгорят. Да начнется баттхерт тупых завистливых малолеток! И для пущего подгорания Ли Мин Хо может и не женится на Сюзи, но уж точно не женится на тебе. Тупая уродливая мразь без личной жизни

  2. Мой любимый Мун Хи Жун, желаю тебе счастье и счастье. Я очень сильно люблю всех мемберов Н.О.Т. Вы для меня самые лучшие. Вы — ЛЕГЕНДА.
    P.S. У корейцов и русских (снг) разные культуры и обычаи. Поэтому люди добрые, не обсуждайте хотя бы их свадьбу. Мы же люди. Свадьба это святое.

  3. Насколько я помню свадьбы у них длятся часа 3-4, не больше. пришли гости, пофоткались, пожр… поели и отправились каждый по своим делам. но глядя на эту свадьбу как-то тоскливо стало. Невеста-то хоть сияет, а вот жених какой-то подтормознутый(((
    Счастья молодым!

  4. Ну опять таки…Хде наряды свадебные у гостей?!!! Атлас, кружева, каменья драхоценныя?!!! Хде?! На групповом фото девушки как школьницы на линейке. Блиииин, скучняк какой! И танцев не будет? Пожрут и разойдуца? И мордобоя никакого? Ну это, извините меня, уж слишком! Надо чета делать! Надо чета менять! Оманя, Эля, вы там как? Готовы к вечеринке? Мож разнесем к черту их сонное царство? И патлы женишку поотрываем заодно (они меня особенно бесят).

    • ..да заснула я чё та на ихнюю свадьбу глядяючи….скукотишша…даже никого с баяном не увидала…айдолы ишшо называются!…ни тебе тёток с шестым номером декольте и мини на толстых ляжках, де «бабетты» на головах и леопёрд на задницах??…де, я спрашиваю??…и ни одной фиксы на зубе!…ни одной, Карл!!..

      • Прям жалко этих корейцев становица! Рази ж это свадьба? Даже вспомнить нечего…Постановочные свадебные фоты, натянутые улыбки в серых костюмах и пОльтах, линейка из знаменитых гостей…Все чинно-благородно. А веселье где? Где музон на всю округу и «Раз! Рраз-раз!» (проверка микрофона). Где дружки (навеселе уже)? Чо никто не спел, не станцевал? Звезд то полный за собрался! Ю Дже Сока даже вижу на заднем плане! Ну ты то, хен, как ты то мог такое допустить, хен?! Ащ, прям зла я! Зла я, Эля! Хоть самой фиксу нацепляй, шобы все как у людей то было у этих бедолаг!

          • Поглядела я на жениха опять…Госпади, в кого ж ты такой…( А невеста чот выглядит на все 45. Хотя…если б я за такого замуж шла, и не так бы состарилась…Вот пойдем отсюда, Эля…Чет, не хочеца даже мне для них праздник делать, веселье нагонять. Чет ну савсем вот, знаешь…Вот для Рейна — ДА! Там вот хотелось и праздник устроить, и сюрприз из подарков. А тут…Ну старьем пахнет. Не место нам тут. Ану, подымай свою тушку с корточек. Валим отсюды, подруга.

            • ..даааа….даже волосы молодухе рвать не ахота…пошли, подруга..нас там бантаны заждались, бельишшэ своё убирать помочь клянчицца…но ты крепись, не поддадимсси — менеджер-то нашто??..

              • Молодуха уже и не молодуха савсем патамушта…((( Паждиии! А хто там у нас за бельишше отвечает? Оманька вродеб подписывалась. Вот пусть и убирает че! Мы то тут при чем? Я только на примерке белья могу поприсутствовать…Макнэ особенно меня интересует. После окончания школы то…Не, я пожалуй пойду, помогу ему…)))

                    • Подожди, это я еще до ихней косметики и парфюма не добралась… Дала им время сегодня до конца дня все убрать, разобрать, пустые баночки повыкидывать… Иначе будет к следующему клипу еще одна радужная куча)))

                    • Чимину косметику я ужо собрала! В свою косметичку. Нашего тама ничо не осталось! Мы ишо и чужое прихватили))) Ну и пущай Шуга ругаеца, нам его тональник уж больно ндравица! А че он такой вот белый? Такой сахарный! Мы с Чимой тож так хотим, может быть!!! Еще Гуккича умывашку хотели взять, но он, так некстати, труселя свои закончил собирать…Заметил.

                    • так а чего я тогда сижу-то, а? пойду у Вишни в косметичке…. порядок наведу…

                    • Наведи! Пока его рядом нет!))) Глядишь, че интереснаго для себя…наведешь.

                    • там я такой блеск для губ видела… на днях… може чего и с прошлого камбэка осталось… он там макияжем прям блистал, помнится…

                    • Аааа, да! Я у него там видела хайлайтер хороший такой! Ты поищи там, мы его не брали! Мы такой же у Хоби уже увели, ой навели) Вот прям хороший! Советую! Намазюкалась и сижу. Ну красиво же, да?)

                    • красиво — это очень-очень мягко сказано! пойду заодно и к Джину загляну… в смысле, в косметичку… у него в последнее время очень неплохой блеск для губ… прям мне в самый раз бы подошел… а то у меня чиминкин заканчивается уже…. ой! чет я не то щас ляпнула кажется… Тэминкин! тэминкин блеск… вот все время ошибаюсь на этих именах ихних…

                    • Да ладно! Че там — пользуйся! Мы ж не жадные! Мы уже такой у Мона стащили просто. Нам тожэ ндравица))) Но такой больше не будем брать. У Шуги другой взяли попробывать. Сравним теперь. Ес че, вернемся к прежнему. Мониному.

                    • Эх, раз пошла такая пьянка, идите все к моей косметичке… ну как к моей… короче, идите все, смотрите, чего я у Витаминки … навела… пока он в Японии был…!

                    • Эээээй! Да куда вы…ащщщ! Вот паразиты! Смели меня с пути! Оманька, прячь косметичкуууу! (кричит шо есть мочи) Бантосы бягут! За новой косметикой!

                    • Жыва ли ты, голубка дряхлая? (подходит, отряхиваясь) Руку давай, подымайся! (оглядываеца) Ага, так и знала! Нет косметички. И бантанов нет. Ащщ,поясница! (присаживаеца рядом) Ну ты чего, мать! Так громогласно сообщать об этом, ну?! Последствий не знаешь штоли? Как в первый раз, ей богу! Знаешь же, шо мне не добежать первой! Они ж как ураган все сносят на пути, когда дело касаеца новой чьей-то неизведанной косметички! Подай Монину, вон лежит…Мож там чо есть…(роется)

                    • Я, знаешь, чо подумала (выковыривает колючки из капроновых колготок)… Сегодня Витаминка приехал с Японии… Наверняка косметики новой привез… Чойта давно ты ко мне в гости не приходила… на коньяк….в смысле… на кофе…с коньяком… Может пошли, косметички наполним…

                    • (в расстройстве откидывает пустую Монину косметичку) Че гришь? Вот да! Давно не приходила я к тебе…за косметикой! Мне даже недавно друзья наши-охранники из обезьянника звонили. Спрашивали все ли у нас в порядке, и куда мы подевалися ваще. Соскучились, говорят, давно не виделись. Эхх…бессмертное выражение «меня легко потерять и невозможно забыть» — это точна про нас придумали!))) Не, косметичку я, канешна, захвачу к тебе…Чем черт не шутит? Авось и правда приду с ней домой вечерком без происшествий!)

                    • давай-давай… из обезьянника, говоришь, звонили… эх, вот, что значит надежные и верные друзья))) не забывают про нас… весточки шлют…. а у меня как раз твоя самогонка осталась… так что, возможно, скоро и увидимся с ними… всеж-таки День защитника Отечества скоро

        • да… уж что-то, а позировать на камеру эта влюбленная пара умеет))) особенно новобрачная))) если б еще жених не мешался в кадре — она б вообще развернулась не на шутку с фотосессией)))

                    • ну тухли-то… тухли-то можно нарядить? на скрытой платформе из змеиной кожи… розевенькия…. под школьную форму-то самое то? если с белыми гольфами, конечно…

                    • Нену…если с гольфами, то можна канешна! Вот волосы ты зря уложила в прыческу. Вот зря. По ихнему свадьбенному етикету не положено. Не не не, не надо заколку красивую! Не положено, говорю же!

                    • так а чего тогда? быстренько голову помыть и лечь спать с мокрой головой? время ж есть еще… и уже что получится — с тем и на свадьбу? зато держаться долго будет… укладка-то…

                    • Ну есть еще время, канешна…Но можно просто помыть и идти. Тоже нормально будет. Я тут просто изучила сей докУмент (етикет свадебный корейский), и вот чо тут написана…Да вот жеж, смотри! 7-ым пунктом написана «можно с помытой головой и че получилось, то и получилось». Такая вот прическа у них есть «че получилось, то получилось». Вот многие так и пришли, я смотрю…

                    • Я смотрю, у них прям в тренде эта прическа, а? А ведь с кого все началось? Опять же с нас с тобой! Кто на пожарной лестнице с мокрыми головами сидел в полотенцах обмотанный? Ты подожди, они скоро на свадьбы начнут в махровых платьях ходить а-ля «полотенчик».

                    • Ой ну…я даж не знаю…Когда жэ мы тогда платьЯ свои наденем та?Бохатые! Чо там? Беонсе платье перешила? Надо чота менять! Полотенца я уже не вынесу! Итак вот сижу, гляжу на эту школьную форму и реву. Как будто снова в 8 класс собираюся идти..В ШКОЛУ! Жуть какая!

                    • не-не, в школу я не поду! особенно в 8 класс! опять «Мцыри» учить? не,это без меня!

                    • Вот и у мну…как-то непроизвольно слезы на глаза выступили. Тфу ты! Хде тама мое платье-брошка любимое? Его надену! Жышникову шубейку накину поверх и плявать на их етикет! Ой, чуть рюкзак не забыла! Со спортивкой и кроссами. Вот жеж растяпа! Пропустила бы самую развеселую часть свадьбы! Зато прыческа по етикету! «Чо вышло, то вышло»! Только вот корону на нее еще…поверх нацеплю…Тааак! Ну королевна жеж! Фсе, девы! Я готовА! Танк у кого припаркован?

                    • Погодь, танк на апгрейде щас — в него барную стойку монтируют…. Щас мини-бар наполнят, и помчали…

                    • Ога, заезжайте! Я вздремну пока…Ночка предстоит веселой…
                      Вау! В танке уже по дороге начнем праздновать?)) Думаю, на свадебку прибудем уже савсем веселые…И я, прям сходу, думаю, пойду патлы рвать женишку. Давно хотела это сделать.

        • (* шерсть! натуральная! да ты просто миллионерша! они все обалдеют. И стиль подходящий — ретро, плиссировочка, отстрочечка и длинна юбки что надо! Ты просто порвёшь эту свадьбу просто заглянув! ))))))))

  5. Зато разнообразие. Не просто звёзды у стеночки по одному пофоткались мимо пробегая на работу) И селфи делали, и коллективные фото есть. Ну платье у невесты типично зефирное, юбка прям колокол, ещё и буфы какие-то).

    • причем, девушки очень искусны в самоуродовании…. Абсолютно не умеют подчеркнуть то немногое милое, что природа им подарила..

      ну, вот девица в алом лапсердаке… и на мордочку ничего, и цвет ей идёт… Почему??? почему она всё это на себя напялила? с кого сняла пижнак этот?