Ведущий новостей на телеканале KBS, Пак Ён Хван, извинился за свое высказывание касательно EXO и BTS.

В эфире специального эпизода шоу от 26 января «Listen to It From the Candidate» в качестве гостя присутствовал губернатор Чоннама. Когда зашла речь о популярности губернатор сказал: «Я за одну ночь превратился в фаната EXO», на что Пак Ён Хван ответил: «Вы знаете, что EXO популярны, верно? Я слышал, что в наши дни популярнее будут BTS, но EXO – фантастическая группа».

После трансляции, поклонники буквально набросились на Пак Ён Хвана, критикуя его, что обе группы нельзя сравнивать. Ведущий ответил на критику, написав об этом в Facebook.

«Мне кажется, что своим заявлением я ранил чувства поклонников EXO. Я хочу уточнить, что у меня не было никаких намерений унизить EXO. Я не намеревался сравнивать  EXO и BTS. Я просто пытался провести дискуссию с губернатором в более дружественной атмосфере, сказав о двух самых горячих группах Корее. Я сам лично, поклонник EXO и даже присутствовал на их концерте в США, я с нетерпением жду их промоушена в будущем, и я искренне прошу прощения за то, что причинил боль фанатам».

32 Коммент.

    • Нет ты не права Ехо и бтс равны . ехо были популярны с момента дебюта а бтс начили только 2015 году и огромный популярность пришол им 2016года . Я фанатка бтс и ехо . Не нада их сравнить

      • Во-первых, я написала свое мнение, как наблюдателя! Имею на это право!
        Во-вторых, ЕХО не были популярны с дебюта! Они его добились (популярности) с песней wolf…а точнее, бешенная популярность им пришла после Овердос или как там… а их дебютные песни хистори и мама не были популярными даже в Корее!
        В-третьих, БТС намного ПОПУЛЯРНЕЕ ехо! После Dope о них все международники начали писать в твиттере!

        • Ты сказал что не фанат никакой группы но про них так много знаешь, кстати Эксо в Корее с самого дебюта стали популярны а с песнями wolf и overdose они стали популярны во многие страны и ты ошибаешься если говоришь что BTS популярнее Exo, я не говорю что Bts хуже Эксо но у Эксо больше фанаток чем у Bts простои их знают больше людей потому что они стали легендарной группой и если даже их самих не знают но точно каждый слышал об этой группе , но конечно Bts тоже очень популярны особенно в этом году они выпустили просто шикарные песни и клипы и я думаю что они уже сравнились счетами с Эксо

      • Лейла имеет право высказывать свое мнение. И делать любые сравнения, если захочет, кстати. Что за манеры у некоторых, которые приходят и начинают диктовать кому что «надо» делать, а кому-нет. Ну нравятся ей бантаны больше, чем эксо — это ее полное право! Как грица «на вкус и цвет». На ее взгляд, бантаны популярнее эксо — почему бы и нет? Мне вот, например, кажется, что GOT7, на самом деле, популярнее, чем Шайни. И что теперь? Фатаны шайни будут писать мне, чтобы я не сравнивала и не думала так? Ну че за бред, ей богу.

  1. Мда…Тяжелый случай)))) Ну это его мнение такое, и чо теперь?)
    Прям запретная тема какая-та!)))) Не дай бог сравнить эти две группы! А если еще бэнгов добавить, то ваще на митинг фанаты выйдут, наверное!))))

  2. Начнем с того, что профессионал вообще бы такой ситуации в эфире не допустил)) Любая импровизация должна быть хорошо отредактирована и отрепетирована))) Доказывать здесь что-то глупо, тем более, что популярность измеряется столькими часто взаимоисключающими факторами, что вообще сама постановка вопроса глупа изначально))) По большому счету на вопрос, кто из них был популярнее в январе 2017 года, ответят наши дети году в этак… 2027))) Большое видится на расстоянии))

      • ))) Это утверждение «Любая импровизация должна быть хорошо подготовлена» знакомо всем, кто имеет отношение к сцене или экрану, к публичным выступлениям. ))) Голая импровизация — на это способны очень и очень немногие, буквально единицы в мировой практике. У всех остальных мастеров импровизации имеются с собой заготовки, которые всегда можно в нужный момент ввернуть. КВНщики, выходя на конкурс «разминка» (который, вроде бы, тоже конкурс импровизационных ответов), имеют при себе целый арсенал так называемых «резинок», заготовок, которые можно удачно подогнать под какой-то ответ. Телеведущие — то же самое.

  3. Ведущий этот бесстрашный какой та… В Кореях вообще нащет такого нужно быть очень осторожным, тем более он замахнулся на 2 самые популярные идол-группы! Крч, иди домой и думай о своём поведении.

  4. очень тупо(ведущий), Эри такие ранимые??? ух ты, что бы делали арми если бы сказали это наоборот…
    корейцы смотрят на популярность. С треком кровь и слезы Бтс в реале в корее стали хитом. Но а сравнить, обе группы популярные. У Бтс ито в первые, а если сравнить хотите давайте через не сколько лет. У Бтс только началось, а у Ехо продолжается с 2013 года. Комментаторы эри ранимые???? Не думаю что вы прошли бы если бы так сказали про вашу группу *fucklogic

  5. Фанатею от двух групп, и как по мне они равны.Да, у BTS сейчас больше шума,но они равны по популярности за границей, а в самой Корее BTS слегка уступают.
    А ВООБЩЕ, ЭТО НЕВАЖНО КТО КОГО ПОПУЛЯРНЕЙ, ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА ИХ ТВОРЧЕСТВОМ И ЛЮБИТЕ ИХ.

  6. Понятия не имею ни о новинках, ни о положении в чартах и прочем, но если группа действительно популярнее, что такого? Смертельно что ли… После такого поведения фанатов даже разочарование в них появилось: как будто детки обиделись, если кто-то сказал, что у кого-то игрушка красивее, чем у них…

  7. Он так прощения просит, как будто всех корейских Эри перед алтарем бросили, ну серьезно, «ранил чувства, причинил боль», что за мелодрама, аж жалко ведущего стало, набросились гиены «чувствительные») А если ты и эри и арми одинаково, ибо среди богов лучших не выбирают, вот как реагировать…)) Тем более как не прискорбно, но сказал то он правду (