Режиссёр нового реалити-шоу Сюзи «Off the Record. Suzy» попал под огонь критики.

15-го января в эфир вышел первый эпизод. В шоу Сюзи давала интервью режиссёру, выпивая вместе с ним. Певицу попросили показать несколько фотографий в телефоне. Сюзи заколебалась на секунду и посмотрела в свой телефон, чтобы проверить, есть ли там что-нибудь странное.

Режиссёр спросил: «У вас ведь нет ничего непристойного или чего-нибудь в этом роде?» Сюзи ответила: «У меня нет непристойных фото, а лишь только милые».

Пользователи отметили, что шутка зашла слишком далеко. Некоторые из них даже указали на то, что комментарий был сексуальным домогательством.

В Интернете также появился предполагаемый комментарий режиссёра шоу, который написал в Facebook в ответ: «Вы так это поняли… Не было ничего подобного, и мы говорили о многих вещей во время съёмок. Я думаю, что сцена была отредактирована таким образом потому, что мы хотели показать комментарии Сюзи во время того, как она смотрит в свой телефон!»

Корейские пользователи прокомментировали: «Это неуместный вопрос. Почему вы спрашиваете её об этом?», «Нельзя задавать подобные вопросы человеку, с которым вы видитесь впервые. Она встречается со своим парнем долгое время. Какого ответа он ожидал?», «Очевидно, что режиссёр хотел узнать, есть ли в её телефоне какие-либо эротические фотографии, которые она делала с Ли Мин Хо…», «Этот режиссёр, должно быть, любит заглядывать в чужие телефоны и смотреть подобные фото», «У режиссёра нет мозгов», «Этот режиссёр сексуально домогался её, задав этот вопрос. Ха-ха».

39 Коммент.

  1. Вот же воплощение корейской мечты… Я так понимаю, что усё женское недоразвитое население прётся… Как эта тупая бездарь сидит и бухает…
    Да… Поколения проституток так просто не выправить ..

  2. Передача о повседневной жизни человека. Нееет… в растянутой майке и в грязной квартире прилично, а стандартный вопрос о фотографиях в телефоне нет. Сама скомпрометировала корреспондента! Лично я (думаю и многие другие) отключаю телефон в тех случаях, когда он НЕЖЕЛАТЕЛЕН.

  3. А я согласна с корейцами. Мне больше всего не понравились вопросы про Ли Мин Хо. Режиссер выпутал хоть какую то информацию о нем, она ничего не сказала, но это помешало по всем ресурсам выпустить статьи Сюзи рассказала как у нее дела с Ли Мин Хо.

  4. Мляха… «домогательство!», «сексуальное!!!»! Они б хоть понимали что ли, куды это словосочетание вставлять… лишь бы… за умных хотят сойти, что ли?
    СюзЯ как бэ своей публичностью расписалася в том, что кажный, если захотит… в ее личную жизнь может нос сунуть. Нефиг за нее заступаться этим нетизенам. У нее для таких целей МУЖИК имеется!!!
    Правда, Сюзь?

  5. Как посмел этот никчемный режиссеришко задать такой некорректный вопрос нашей национальной Бохине?! Это сексуальное домогательство! Она на реалити-шоу в телефоне копаеца, а он, в это время, должен был испытывать благоговейный трепет, сидя перед ней, целовать ее пятки (хотя нет, опять домогательство) А он вопросы задает неуместные! Сиди и жди смирненько, пока она не закончит просматривать в своем телефоне «чего-нибудь странное»! Я, как фанат Бохини, возмущена его поведением! На кол, извращенца!

    • Опять же,в этом неуважение к зрителям не было? От колупания в ногтях одни вон в больничке лечатся потом, а тут тишь да гладь, да божья благодать. Еще и мешают процессу всякие режиссеры, отвлекают. Не думаю,что виснуть в телефоне во время интервью-это вполне в рамках формата реалити

      • Ну знаете ли! Там какая-то (опять таки) никчемная начинающая актрисулька, а тут БОХИНЯ! Сравнили тоже! Пусть ждет пока она занята, нефик лезть со своими оскорбительными вопросами! Это ее реалити — че хочет, то и делает! Скажите спасибо ваще, что спать не завалилась в прямом эфире! Национальной БОХИНЕ можно! Сидел бы потом этот негодяй, сопли жевал в одиночестве (в коридоре)…
        пысы: фанат в ярости.

    • Правильно, дорогая, так его. На кол. Иш какой, мерзкий изврашюга. Мы , фанаты Бохини, крайне возмущены его поведением. Домогацца наше сокровище, наш брульянт.Сидит несравненная, бухает, а он а это время её домагается. Скотиняка. Клубнички ему захотелось. Не для него красна ягодка Сюзька цвела.

      • И не говори, мать! Вон, еще all kill ее песня достигла во всех чартах. Туда побЕгла защищать свою бохинюшку от завистников всяких… Ащщ, тяжела жизнь фаната Сюзькиного! Ни днем ни ночью нет нам покоя!

        • Вот ты бы такую прыть по Чиминкиным вопросам проявляла бы! Опять сегодня мусор без шапки ходил выносить! Намедни на этом ихнем ISAC на холодном полу и сидел, и валялся… Куда ты смотришь? На бохиню? Займись своими прямыми обязанностями, этой звезде уже все равно ничем не помочь. )))

          • Вот зараза маленькая! Опять без шапки? Небось еще губы накрасил тинтом! Я вот говорю ему: «Да хто на тя смотреть та будет? Ты ж мусор идешь выносить всего-навсего!» А он: «Я ж звезда! А звезда всегда должна быть привлекательной!» Пять часов стоял перед зеркалом с пакетом мусора в руках, вертелся, этот мешок туда-сюда перекидывал — смотрел как мышцы на руках перекатываюца. Удачный ракурс искал. Заметил, шо когда мусор над головой держит — мышцы рук более всего выделяются. Так и пошел…с поднятыми руками и мусором над головой…
            Ну на ISAC все они валялись на земле, чо поделаешь. Я предлагала ему пледик с собой взять, и корзинку с провиантом… Нуачо? Сели там с пацанами, между соревнованиями, пледик разложили, помидорки, лук зеленый, бутербродики с сыром, яйца вареные…Поели, полежали. Нет, чот не захотел. Грит: «Слишком многа там айдолов. Все голодные. Затопчут. За кусок хлеба порвут. Опасян.» И то верно!
            Ты шо это мну, подруга, с панталыку сбиваешь! Общественной деятельностью занимаца мешаешь! Не тронь Сюзьку — это святое! Щас самый расцвет ее бохинистости, защищать ее надо! Домогаются кругом! Бросить ее предлагаешь, бессердешная?!!!

            • Именно! Именно бросить ее и предлагаю! Потому что на ISAC из-за твоей занятости мне пришлось самой пледик с салом и яйцами организовывать. Ну, конечно, не обошлось без непредвиденных трат — пришлось экзят тоже накормить пирогами с яблоком, ну так а чего делать-то, ежели Хосок голодный скачет, Вишня на Гука бросается, норовит ухо откусить. Джин, опять же… как Джин… Про Чиминку я и не говорю… Все про тебя спрашивал, уточнял, мол, окончательно ты офигела или все-таки есть еще надежда. Хоби подтвердил, что надежда есть. )))

              А у тебя, значит, деятельность общественная! А если б меня организаторы в обезьянник сдали? … как и собирались сделать… пока я кошелек не достала… с деньгами… Вот еще расходы! А с тобой бы мы отбились и без лишних трат!

              Элька тоже носится где-то, Сюзявишню вашу пиарит почем зря. Вы мне это баловство бросайте, фанклуб этот ваш. А то всех айдолят порастеряем.

              • Вот пральна! Пральна ты делаиш, подруга! И шоб мы без тебя с Элей делали! Ты еще это…проследи, пожалуйста, шобы бабы подальше от них держалися! Ато я вот сэлфаки ихние просматриваю с ISAC — то вельветки рядом ошиваюца, то жыфрендихи в кадр лезут…Ты это, поймай их там где-нить в темном уголке, проведи беседу воспитательную шоли…Они чо там ваще…жить расхотели савсем?
                Кстати, у меня там в прихожке на шкафу (наверху) шарфик теплый, полосатАй. Мимо пробягать буш, зацепи, пжлст, повяжи на шею моему оболтусу, когда уходить будет. Все-равно ж они с Моней к тебе обедать пойдут (я сказала, шо не успею ему сготовить седня). У меня, знаете ли, дел по горло!
                Надо на фан-встречу сбегать с Бохиней, речевку заучить, футболки распечатать (как горячие пирожки расходюца)…Ащщ, ну шо вы вот за люди, а? Мелкий звонил, сказал серьезна так: «Выбирай! Или я, или она!» Ты надоумила?

                • Конечно я! Мне одной скучно их обедом кормить — ни налить, ни выпить как полагается! Так что давай, завязывай там с речевками, шарфик хватай и ко мне. Эльку тоже захвати. А то Моня за столом сидит выделывается, требует элькиных пельменей, а у меня сегодня плов. Одна я не успею пельменней нагоношить до того, как бантаны с голоду поопухают. А Витаминки дома нету, фарш крутить некому.
                  Короче, живее давай, а то я вашу богиню раз и навсегда угомоню. Как говорится, нет богини — нет проблемы.

                  • О божэ, уже и угрозы в ход пошли!) Я все сделаю, тока Сюзьку не тронь! Знаю же на что ты способна, когда в гневе…Оставь ее! Я сама уйду…
                    Щас приду я…За Элей забегу только. Она там уже сварила пельмени Монины. Чима кашляет чота, в аптеку заехать надо. Моня хоть постарше, поумнее, а этот мелкий паразит назло мне валялся вчера на полу! Теперь ходит с опухшим носом. Не судьба нам, видимо, обчественной деятельностью занимаца…Продвигать Бохиню в массы…Эх…
                    Ато не выживут наши малыши без нас. Ты права, подруга!
                    пысы: и это, чо там про «налить-выпить»? Есть? Ато я это…захвачу!)

                    • Обижаешь! Бутылка Мартини своего часа дожидается))) Ну а там и наливочку никто не отменял))) малиновую)))) Короче, не задерживайся! А тот тут Шуга с Вишней и Гуком подоспели, говорят, на запах элькиных пельменей подтянулись. Чувствую, Хосок с Джином не заставят себя долго ждать. Короче, у нас опять полная авоська голодных бантанов, из них трое с насморком, включая твоего Чиму. Вигукам вчерашний фансервис тоже даром не прошел.