1. [+77, -8] Определенно «Гоблин». Это самый лучший сериал в моей жизни.

2. [+63, -6] «Гоблин» — веселый сериал. Актеры такие красивые, так приятно за ними наблюдать.

3. [+50, -15] «Хваран» тоже веселый сериал как и «Гоблин». Вывод: оба сериала классные.

4. [+30, -19] Я посмотрела 1-ю серию «Хваран» и не стала продолжать. «Гоблин» — лучший.

5. [+25, -1] «Гоблин» — самый лучший сериал в моей жизни. Он действительно смешной.

6. [+19, -0] Разве это не очевидно, что «Гоблин»? Игра Сончжэ превратилось в мелодию.

7. [+17, -14] «Хваран» — действительно плохой сериал.

8. [+16, -1] Конечно же «Гоблин».

9. [+15, -1]Оба сериала смешные.

10. [+14, -7] «Хваран» становится все лучше и лучше.

А что думаете вы?

41 Коммент.

  1. «Хваран» не смотрела и, наверно, не буду х) Мне красавчиков и в китайской «Новоландии» хватает :) А вот «Гоблин»…может, начитавшись так много похвал в сторону сериала, я ожидала слишком многого… но, в общем… сюжет мне показался каким то сумбурным и недоработанным. Главное достоинство дорамы — тандем актеров исполняющих роли главных мужских персонажей, видимо, это и есть секрет успеха «Гоблина» :) Я думаю. что досмотрю сериал до конца все же, но, к сожалению, присоединится к одам фанатов сериала не смогу. Все мы очень разные и это хорошо :)

  2. Сюжет Гоблина глубже и более философский..Поэтому сравнивать его с комедией, куда насовали айдолов вперемежку с красавчиками актёрами, я бы не стала..Но даже и без этого в Хваране один самый значительный и ужасный минус- ГГ с лицом свирепой лайки..Она не играет ,а строит устрашающие рожи всё время..Создатели серьезно просчитались, слив в дораме девушек..Так же, как в » Высшем обществе «.. т.Лена т.е — я делает так — неспешно наслаждается Токкэби, как высоким и дорогим вином, шевелит мозгами и воспоминаниями сердца..Потом таращиться на Хваран, исключительно на пацанов..Это такой средневековый модный показ для расслабления души и эстетики ;)

                    • ..а без это — никак…иначе с ума сойти можно будет..только их реальность от нашей довольно сильно отличается…очень-очень…

                    • Не знаю, что сказать про их реальность..Всегда отвечаю одно- красивая природа и раздельный сбор мусора : ) А весь остальной шик- только в Сеуле..У нас в Москве — тоже ничего :) Реальность всё же потяжелей нашей- слишком классовое общество, слишком много препонов что б выбраться..Слишком материальное мышление…Капитализм в самом ярком своём проявлении..

                    • ..да капитализм-то — это пол беды….у них ещё Чосон не выветрился вместе с самым махровым феодальным укладом…вот, где беда-то!…

                    • Ты права..Наряду с супер технологиями вековые заблуждения..Иногда это плюс- в традициях кухни или семьи, иногда очень большой минус- в кастовости, лебезением перед начальством и признаниии заслуг не по реальным делам, а по статусу и долготе нахождения на олимпе…У японев тоже есть такая фигня :( Поэтому далеко не всегда самые талантливые и популярные получают награды и роли..

                    • ..одна радость — технологии и патриархальность…а я давно говорю — созерцайте природу подольше и будет вам счастье!…

  3. Пфф,не смешите,никакое количество юных красавцев не сравнится с качеством одного Гон Ю. Да еще и с Ли Дон Уком впридачу.Бриллиант-это бриллиант,даже сотня блестящих кристаллов Сваровски не переплюнет его сияние.