Элва Сяо. Лицо этой актрисы менялось тысячи раз. В начале карьеры она была милашкой с моновеком, утверждавшей, что никогда не сделает себе операцию на глаза… Но не удержалась. Такое ощущение, что её лицо просто меняется с каждым новым появлением на публике.

Чжэн Шуан. Свежее лицо и милая внешность привлекли огромное количество фанатов во времена дебюта. Но после поползли слухи о её романах, бесчисленных количествах пластических операций и потери веса. Тем не менее, кажется, актриса постепенно возвращается к своему первоначальному образу.

Синди Ван. Стоит этой актрисе появиться на публике, как её лицо тут же становится объектом массового обсуждения. Люди разделились на два «лагеря»: одни жалеют, что она не может больше вернуться к своему прежнему милому образу, другие же в шоке, ведь она продолжает перекраивать своё лицо вновь и вновь.

Гон Синь. Эта актриса достойна королевского трона в данном списке. Несмотря на отсутствие каких-то ярких ролей (да и вообще почти их отсутствие), папарацци всё равно упорно следуют за ней на всех церемониях и мероприятиях.

Шан Вэньцзе. Дебютировала она (тогда ещё студентка колледжа), победив в одном из певческих конкурсов. Начав карьеру с образом «деревенщины», певица желала довести себя до идеала, перекраивая лицо несколько раз. Тем не менее, определённые черты так и остались «жёсткими».

Как все мы знаем, ступив на подобную дорогу, остановиться слишком сложно.

КОММЕНТАРИИ