Китайский канал LETV прекратил трансляцию драмы KBS2TV «Хваран».

«Хваран», как сообщается, была последней корейской драмой, которая проходила процесс рассмотрения в Китае, и эта отмена, скорее всего, означает, что драма стала жертвой запрета корейской индустрии развлечений в Китае.

Веб-страница «Хваран» на LETV была закрыта. Вскоре после того, как первые два эпизода транслировались на прошлой неделе, веб-страница внезапно исчезла. Драма оборвалась на третьем эпизоде, который не ​​вышел в эфир 26 декабря.

Представитель KBS заявил: «Это правда, что трансляция была приостановлена в одностороннем порядке после 3 эпизода, в то время как первые два эпизода транслировались в Китае в соответствии с согласованным графиком. Кажется, 4 эпизод вряд ли будет выпущен сегодня».

Они также заявили: «Мы никогда не получали официального уведомления от LETV об отмене. Однако, нам сказали, что, вероятно, будет трудно продолжать трансляцию в будущем. Мы запросили объяснения от LETV, чтобы узнать, почему они остановили трансляцию. Главный приоритет для нас — прийти к соглашению с нашими китайскими коллегами, потому что мы хотим продолжить трансляцию драмы».

Будем надеяться, что ситуация решится в ближайшее время.

27 Коммент.