Появились пояснения относительно спора с Чон Соми из I.O.I и Ушином из UP10TION.

24 декабря передача SBS “The Show” опубликовала видео в Твиттере с комментарием: «Рождественское послание от ведущих Сошин (Соми, Ушин)».

Спор возник, когда некоторые люди заметили, что Ушин положил свою руку в области груди Чон Соми.

Когда спор обострился, «The Show» выпустили заявление в Твиттере, написав: «На съёмочной площадке присутствовали сотрудники шоу, когда ведущие снимали это видео. Две звезды сохраняли разумное расстояние между друг с другом во время съёмок. Мы надеемся, что больше не будет недоразумений относительно этого».

YMC Entertainment выпустили то же самое заявление и сказали: «Чон Соми озадачена спекулятивными комментариями. В этом споре нет правды».

TOP MEDIA выступили от имени Ушина, заявив, что Соми и Ушин посмотрели видео, прежде чем дать разрешение на его размещение и подчеркнули, что «физического контакта, о котором говорят в настоящее время, не было». Они также добавили: «Ушин обещает быть более осторожным в будущем, как публичный человек, чтобы избежать возникновения подобных недоразумений».

“The Show” удалили видео со своей страницы в Твиттере после споров.

Посмотрите видео, о котором идёт речь, ниже, и поделитесь с нами своими мыслями.

11 Коммент.

  1. Так ,ну и кто побежит заяву писать??
    Это ж и самое что не на есть домахательство и сексуальный терроризЬм!!!!!В прямом эфире на усю страну!!!
    Гнобить и ещё раз гнобить Ушина!!!
    Как завещал дедушка Ленин !!

  2. Честно говоря, в таких ситуациях я обычно на стороне девушек, ибо негоже лапать руками без разрешения вне зависимости от намерений. Но тут даже я не вижу причины так бомбить… Если судить по видео, он даже не дотронулся…