Родив своего второго ребёнка в мае этого года, Барби Сюй постепенно исчезла с экранов, чтобы сосредоточиться на домашних делах и воспитании детей. Появившись впервые на публике ранее в этом месяце, актриса заявила о своём возвращении в индустрию развлечений.

Во время интервью Барби рассказала, что активно следила за собой после рождения дочери. Её муж не смел даже взглянуть на неё, когда она сильно прибавила в весе (79 кг) из-за беременности. «Я ему сказала: не забывай своих прежних чувств», — поделилась актриса.

На вопрос о планах касательно третьего ребёнка Барби честно ответила: «Нет. Мы итак спим с ним в разных комнатах. Мне этого достаточно».

Что касается планов о возвращении, актриса собирается сниматься только в развлекательных шоу.

КОММЕНТАРИИ КИТАЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ:

[+10,129] После рождения детей мы с мужем тоже спали в разных комнатах — ему надо вставать рано на работу, а мне приходится часто просыпаться из-за детей. Не надо думать, что это холод в отношениях. Журналист явно преувеличил! 

[+8,666] «Не забывай своих прежних чувств» так в точку! Ведь все мужчины любят миленьких и красивеньких. Но после рождения детей, что, кстати, тоже ради мужей делается, тело женщины сильно меняется… Так что не надо врать, мужчины. Эх…

[+6,193] Мамочки заслуживают бесконечного уважения. Мне больше нечего сказать.

[+3,023] Беременность только украшает женщину!

[+2,620] Самое интересное, что все знаменитости не хотят связывать своих детей с индустрией развлечений, но те наоборот стремятся к этому… Почему так?

[+1,716] Барби всегда славилась своей красотой и миниатюрной фигурой. Но она забила на это ради деток. Женщины просто удивительны!

[+1,405] Такие женщины лучшие, да, ребят?

[+721] Не понимаю, как дошло до такого у них. Мы с мужем спим в одной кровати с первого дня совместного проживания, он просто не отлипает от меня, мол, уснуть не может иначе. Мы поженились, завели детей, а он всё такой же. Нашей дочери пять, и она спит в другой комнате. Он меня даже к ней спать не отпускает. 

[+419] Не сдвигай так плечи. Это не помогает выглядеть худее, только старит…

1 Комментарий