Сегодня BIGBANG появились на популярном корейском ток-шоу  “Radio Star,” и рассказали разные интересные истории.

Тэян, в настоящее время встречающийся с актрисой Мин Хё Рин, подтвердил, что на съемках музыкального видео для его  песни «1am» он познакомился со своей девушкой.

В программе Тэян признался: «Песня «Eyes, Nose, Lips» основывается на его реальном опыте. Эта песня родилась, когда я встретил Мин Хё Рин в реальной жизни«.

G-Dragon также шутливо добавил, что это он свел их, сказав: «Думаю, что тоже сыграл в этом роль. Когда [Тэян] думал о том, кто должен сыграть роль главной героини в клипе, я сказал ему, что знаю подругу моего друга, которая, по моему мнению, подойдет на роль«.

G-Dragon продолжил: «Тэян тоже думал об этом раньше. Я даже ходил на съемки музыкального видео, чтобы проследить его выступление и [Тэян] улыбался во весь рот. Он должен был играть печаль, но он был так счастлив, когда обнимал ее«.

Лидер группы также раскрыл, что является советчиком по свиданиям для Тэяна: «Когда Тэян ругается со своей девушкой, все написано на его лице. Иногда он спрашивает: «Что мне делать в этой ситуации?«.

Тэян и Мин Хё Рин встречаются с 2013 года.

6 Коммент.