Мы все хорошо знаем о ринопластике, операциях на веках и о том, что еще нужно подогнать под стандарты красоты Кореи. Но есть некоторые операции, которые еще более странные и остаются незаметными для многих.

Хотя эти другие процедуры, возможно, были приглушены постоянным вниманием, притягиваемым к пластике двойного века, вы когда-нибудь думали о пластике подмышек или изменении формы уголков ваших губ? Если нет, то этот пост именно для вас, так как этот список потрясет вас некоторыми странными косметическими процедурами!

Ботокс в подмышки

Вы когда-нибудь задавались вопросом, каково это, никогда не потеть? Ну, так вы можете сделать реальностью эту мечту в Корее. Врачи вводят ботокс в подмышки, и он забивает клетки, которые производят пот. Отсутствие дезодоранта в течение 2 месяцев звучит неплохо.

Филлер для груди («уколы в грудь»)

«Если вы не хотите, чтобы поклонники думали, что вы сделали операцию, но действительно хотите показать свои прелести во время этих длительных промоушенов, это может быть для вас решением», — отметил пластический хирург. Как вы и ожидали, эти уколы, так называемые гибридные наполнители, превращают ваши дыньки в арбузы, но лишь на некоторое время.

Инъекции в ноги

Для всех девчушек Барби из Барби-мира это существенный косметический аксессуар. Кукольные ножки, хоть это и может показаться странным, тоже обычно «сделаны». Инъекции карбокситерапии делают ноги стройными, подтянутыми и с очень гладкой кожей без изъянов. Просто добавьте немного масла для небольшого блеска. Предположительно, Girls Generation и Кристал из f(x) являются поклонницами этого улучшения.

Aegyo Sal (Эгьё саль)

Эгьё саль, что переводится как «Детская припухлость(мешочек) под глазом», довольно широко распространенная процедура в Корее. Врачи вводят наполнители под глазом, чтобы создать этот восхитительный, пухлый вид. Это также предотвращает от тех противных гусиных лапок.

Smile Lift (Улыбка Джокера)

Хотя это может показаться… жутковатым, в Корее очень важно иметь улыбку на симпатичном личике. Люди режут и поднимают уголки рта, чтобы иметь более «естественную» улыбку. Ужасная улыбка Джокера или просто симпатичное дополнение к своим чертам? Ходят слухи, что Син Мин А сделала подобную операцию.

Коррекция линии волос

Коррекция линии волос предназначена не только для лысеющих, старых аджосси. Это процедура, позволяющая скорректировать линию роста волос, исправляя ее недостатки, или асимметричность, придавая аристократичность и ухоженный вид очертаниям лица. Хотя это и не пластическая операция, это все еще считается косметическим улучшением. Сюзи из miss A является одним из многих идолов, обвиненных в использовании этой процедуры.

Увеличение лба

Это коррекция формы плоского лба, в более выразительный, мягкий и женственный, чтобы заставить его казаться круглее и даже более гладким. Актрисы, такие как Ким Тхэ Хи, подозревались в этом.

Удаление рёбер

Как бы ужасно это ни звучало, коррекция грудной клетки — это вещь! Забудьте о корсетах и поясах для похудения, просто возьмите и удалите пару рёбер полностью. Ли Су Мин из C.I.V.A рассказала в шоу «Такси», что многие фанаты обвинили ее в этом.

Подтяжка живота

Женщины далеко не единственные в своем косметическом совершенствовании, мужчины тоже не отстают. Если ваши шоколадные кубики больше похожи на шоколадный пудинг, то в Корее существует множество хирургов по подтяжке живота, которые быстро помогут превратить вашу мечту в реальность.

Двойная коррекции челюсти

Хотя это происходит не только в Южной Корее, но и в других странах, обычно в других местах это разрешено только по медицинским причинам, тогда как в Южной Корее это может быть сделано исключительно по косметическим соображениям. Это очень опасная процедура, в ходе которой они вынимают всю челюсть, вырезают кусочки ее, а затем снова соединяют челюсть для более тонкого образа. ЮнА была заподозрена в том, что делала такую операцию.

46 Коммент.

  1. За пресс стало обидно. Мужики стараются, качаются, а тут на тебе… Если нечего обтягивать, незачем и подтягивать.
    Наши-то мальчиши все как один — стройняшеньки, прессонакачашеньки, взалезанимашеньки!
    А вот улыбка и мешки под глазами убили наповал.
    Ой… хорошо мне, я красавица… не забиваю свою чудную голову ничем. Что природой дано и то хорошо, могло быть и хуже.

  2. Так Эгбё Саль специально делают? Чёрт возьми, мне так не нравится, как это выглядит, но я думала, что это у человека изначально. А теперь, когда я знаю, что они специально такое делают — ужас какой-то.
    Интересно, а вынимают всю челюсть из широко открыто рта или как?

  3. Про удаление ребер тоже давно известно.Изобретательница аэробики Джейн Фонда и певица Шер сделали это много…. лет назад. А вот от ботекса в подмышки я бы не отказалась. лето грядет. Да и лоб поширше, и нос поменять бы надо. Ну и ноги постройнее, и жирок с талии…А так-то я КРАСАВИШНА!

  4. Ботокс в подмышки это норма не только в Корее. Никто не хочет на масштабном меоприятии ходить с потными пятнами… В США среди звезд очень распространена. Да и при такой болезни, как гипергидроз, это своего рода спасение. Хотя болезнь не распространенная.

  5. В коррекции линии волос, я не вижу ничего особенного, этой фигней балуются не только в Кореи. Думаю, это сейчас тоже самое что бровки и реснички покрасить. В ютубе на эту тему куча роликов. Даже Виктория Боня выложила ролик как она корректирует свой лоб. Мне показалось это смешным, ну ее подписчики оценили =)

  6. Ну, в коррекции линии волос ничего ужасного нет (это сейчас много где распространено), главное — что это не хирургическое вмешательство.
    А вот что касается подтяжки живота…блинааа, теперь каждого второго парня-айдола можно заподозрить. Уж больно неестественно смотрятся их «шоколадные кубики» (помню, в какой-то статье кор. мужчины сильно агрились на знаменитостей по поводу нереального пресса; я ещё удивилась, а оно вон в чем оказывается дело).