Фанаты B1A4 и INFINITE были шокированы, увидев видео, в котором к парням в буквальном смысле сексуально приставали.

Видео появилось в Twitter, и в нем комедиантки из ‘SNL Korea‘ при выключенных камерах хватали парней за гениталии. Парни, очевидно шокированные, нервно посмеивались.

Также сообщается, что B1A4 и INFINITE стали не единственными жертвами, а почти все мужчины-знаменитости, которые были гостями шоу, подверглись подобному. Продюсеры изначально объяснили данный инцидент как ‘церемонию’ приветствия на шоу, поэтому никто из знаменитостей не жаловался и не рассказывал об этом, боясь поссориться с телеканалом.

Теперь же, когда об этом стало известно общественности, фанаты подняли настоящий «бунт», требуя извинений. Также хаштэг ‘#SNL_성추행’ (‘SNL сексуальные домогательства’) появляется в трендах Twitter.

Так как шумиха начала набирать обороты, продюсеры шоу решили извиниться перед фанатами B1A4, написав на Facebook: «Привет, это ‘SNL Korea’. Мы извиняемся перед участниками B1A4 и их фанатами из-за грубых действий по отношению к гостям B1A4 в видео, опубликованном на Facebook 26 ноября. Это было неуместно в отношении гостей, и мы постараемся, чтобы этого больше не произошло. Мы еще раз извиняемся перед участниками B1A4 и их фанатами.«

Однако, фанаты и участники INFINITE подобного пока не дождались, не говоря уже о других идолах, с которыми произошло подобное.
Как вы считаете, этих извинений достаточно?