25 ноября прошла 37-я Церемония вручения премии в области кино «Blue Dragon Film Awards«.

Многие знаменитости посетили церемонию и очаровали зрителей своими нарядами на красной дорожке. Ведущими вечера выступили Ким Хё Су и Ю Чжун Сан.

Ознакомьтесь со списком победителей тут!

14 Коммент.

  1. Ким Хё Су в брючном костюме — шикарно. Пэ Ду На в прозрачном — сомнительно, но не экстремально. В каком-то году на «Блу Дрэгоне» было платье вообще топлесс (чисто-прозрачный верх). Чон У Сон с сердечками — лучшее фото!

  2. Очень спорное платье на Пэ Ду На. Похоже модельер выкройку совсем на глаз рисовал, и параметры актрисы только по фотографиям пытался угадать.
    А вообще корейские женщины-селебрити выбирают очень неудачные цвета — либо траурный черный, либо блеклые пастельные оттенки, которые многим придают только болезненость и невзрачный вид серых мышей. Яркие цвета, типа удачного оттенка красного, зеленого, синего, при исходных данных тех же моделей платьев только бы освежили и придали лоска. Все заигрались в невинностей, посему и разучились свои внешние данные адекватно оценивать.

  3. Вот не советовала, ох, не советовала бы я корейским дамам носить короткие стрижки с брючными костюмами…. Поскольку их мужчины в большинстве своем зачастую больше похожи на женщин, чем они)))))))))) Так что я бы не злоупотребляла этим фактом на их месте-то)))