Лухан появился в качестве специального гостя на концерте Воуке Чжан. Поклонники постоянно требовали поцелуя этих двоих, но Лухан продолжал уворачиваться от своего друга, чем насмешил находящихся в зале зрителей, прокомментировавших: «Им не суждено быть парой» и «Лу так испугался, что у него появился третий подбородок».

КОММЕНТАРИИ КИТАЙСКИХ НЕТИЗЕНОВ:

[+655] Лухан выглядит хорошим парнем, но почему фанаты возносят его до небес? Ах… Я никогда не следил за кем-то так, просто наслаждался их музыкой или игрой. Мне не понять молодёжь… Хоть мне всего и 30, но между нашими поколениями такая пропасть!

[+631] Очевидно, что Лу не делал операций. Взгляните на его подбородок.

[+622] Мне нравятся только два артиста. Крис Ли, но она больше напоминает парня. И Лухан, который похож на девчонку. Люблю их обоих!

[+435] Ха-ха, в глазах нашего Лухана презрение! Так мило, что он пытается скрыться от Воуке. Им надо всегда поддерживать такие отношения!

[+186] Он доказал, что не делал пластических операций. Ха-ха-ха.

[+126] Сестричка Лу такая милая! Лайкаем, кто хочет увидеть парочку из этих двоих!

[+54] Как мне не нравятся крашенные волосы. Смотрится слишком вульгарно.

[+41] Что-то есть в них: один — девчонка снаружи, но мужчина внутри, а другой — принцесса, но стойко идёт по жизни. Между ними чудесная химия. И песни их были великолепны!

[+25] Не фанат, просто нравится его стиль. Он усердный работяга, но как же достали эти нападки из-за девчачьего личика.