В преддверии премьеры производители драмы «Легенда синего моря» выпустили больше кадров с ведущими актёрами Чон Чжи Хён и Ли Мин Хо!

Фантастическая мелодрама расскажет о гениальном аферисте, который пытается помочь русалке адаптироваться к человеческой жизни. 

Съемочная группа сказала: «Настроение на съемочной площадке всегда дружелюбное благодаря химии Чон Чжи Хён и Ли Мин Хо. Зрители смогут насладиться комедийными и романтическими сценами с главными героями».

В Интернете также появились снимки Ли Мин Хо со съемок драмы. Посмотрите фото ниже!

 

55 Коммент.

  1. Время Мин Хо только начинается, и шарма у него сейчас гораздо больше, чем раньше, и становится он с каждым годом все лучше и лучше, это, между прочим, признают все те, кто с ним рядом работает) И армия ему, уверена, не будет помехой)
    Миноша, ты все равно был и останешься лучшим, успеха твоей новой дораме)

  2. Вот положа руку на сердце, мне кажется, что время Мин Хо проходит. Нельзя ему было брать такую паузу в съемках, налегая на рекламу, еще и связавшись в никудышный пиар с самизнаетескем. Сейча столько красивых свободных талантливых красавчиков повылазило, ох как опасно Миноше в армию-то сваливать( Давно надо было отслужить и браться за дорамки. А он и паузу в дорамах брал, и не служил.. Нет в нем уже того шарма и запала, который лично меня привлекал(

    • Может,красавчиков да и повылазило,да только они одноразовые…Чтоб народ интерес держал,то надо каждый год сниматься в хороших фильмах/дорамах.А про МинХошу…Даже не понимаю,о чём вы…он не прекращал сниматься после Наследников. Быть только дорамным актёром слишком примитивно для парня.Он хотел попробовать себя в большом кино. Сменил жанр…Получился КАННАМ…Захотелось поработать с иностранными актёрами и сменить жанр — снялся в ОХОТНИКАХ…Есть мнение,что МинХоша не мог себе подобрать дораму,т.к. не было ничего стоящего,а в мурне,что сдувается уже на 6-7 серии он не снимается…Если вспомнить дорамы 2014/15 годов,то я не представляю его ни в одной из них…Просто ждал «свою» дорамку…И дождался…

      • да никакие они не одноразовые, о чем вы говорите) Со Чжун Ки одноразовый? или Ю Сын Хо? Или Ким Ха Ныль, набирающий обороты? или Пак Со Джун? или свежачок в виде Пак Бо Гома? а дорамы «Алые сердца» вы смотрели? Там половина молодых парней уже имеют за плечами успешные проекты и новые предложения

        Тяжело приводить аргументы поклоннику, поэтому просто скажу что написанное выше было моим мнением, развивать тему не хочу) Для меня и оба его фильма неудачные, досматривала, зевая

        А дождался он «своей» дорамы или нет, это мы так заранее сказать не можем. Тизеры интересные, надеюсь, не только они)

  3. Ли Мин Хо «познакомил » меня с корейскими дорамами, «Наследники» был первый шедевр,который я посмотрела. С тем пор поменялись вкусы и приоритеты, но Мих Хо был первым! Спасибо тебе,Ли Мин Хо и удачи!

  4. Замечательное предстоит время.
    Нетерпеливое ожидания вечера, поиск ресурса для просмотра сериала вместе с Кореей.
    Утром быстрый листинг всех фансаб -групп, чтобы посмотреть еще раз и почитать комментарии.
    Закономерное прибытие на работу минута в минуту.
    И так два месяца. Ли МинХо осеннюю хандру превратил в позитив. Предвкушаем.
    А пока в ожидании, все еще смотрим «Охотников за головами», и сожалеем, что не сняли сериал серий так на 20.

  5. ..Миня в абы каких дорамках не снимается, только в гениях, суперменах, национальных героях…вот как надо профессиональную линию вести!!..а то мы: » «Ч-е-ё не снимаешься, где пропал??!!»…вот написали для не роль ГЕНИАЛЬНОГО МОШЕННИКА — вот вам, пожалуйста!!…жив, здоров, Иван Петров!!…и я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ этому рада, он — достоин!!!..