Чжин из BTS примет участие в съемках нового спецвыпуска шоу ‘Законы джунглей‘!

По данным OSEN, Чжин отправится на Сулавеси, остров в Индонезии. Съемочная группа, как сообщается, вылетит на съемки 20 ноября. Показ данного спецвыпуска планируется после завершения нынешнего сезона в Тимор-Лесте.

Кроме того, также стало известно, что из звездных гостей в этой поездке примут участием актер Ким Мин Сок и СонЁль из группы INFINITE.

cwztxbxuoaankod

26 Коммент.

      • Та ну бросьте) Был же он на острове в Беглецах и ничё, всё цело и все целы. а так полезней будет, опыту глядишь наберётся и перестанет всё крушить) Может это у него энергетика внутренняя, такая сильная) не зря видать, мы с дочкой как глянули на него там,так в голос закричали «Наруто». Он был просто живое его воплощение)

        • …думаете??..ну, конечно, пару-тройку банановых деревьев заломает, не без того, но это же фигня, да и не деревья они, а трава…поэтому — пусть уж съездит, чистым воздухом подышит и песню новую сложит, талантище мой!!..

          • ага) да и мамаке веселее будет) А то Шугарь, думаю, только и будет что спать под каждой пальмой))) Хоупика определённо туда нельзя) У него там случится приступ, от наличия всяких ползучих и летучих гадов,а малыш мой любимый так их боится)

            • ..а Монстры — они ничего не боятся, там извиняцца не перед кем — красота!!!….иди куда хош, руками маши не извиняясь, ори — чё вздумается!!…здорово….а главное — ни одной визжащей девки рядом, тока макаки и бандерлоги!!.. не жись — малина!!..

  1. Госпади, нашу розовую принцессу в джунгли?! Вон, макну для такого берите! Прынцессу нашу то куда!!! Ащщ, я прям не знаю…Чет как-то не по себе мну. Джин, погОдь! Нуна щас боты напялит, с тобой поедет. Аптечку захвачу.

      • Во-во! Наша принцесса тока воздушные поцалуи привыкла раздавать, а не в джунглях по лесам скакать…Да вы шо! Кто ж его розовый плащик постирает, палатку разобьет для ночевки, кабана заколет на ужин? Пока он масочку на лицо будет наносить — я все успею…
        Некуся, не знаешь, надолго ли посылають его? Я надолго не смогу там с ним, у меня ж еще другие дети есть…Так шо, готовься тоже — заменишь мну если че…))))

        • Не знаю я, на какой срок…. А меня нельзя туда посылать… Я в теплом климате всегда расслабляюся и настраиваюся на лирический лад))))) не утерплю, к Джину в палатку ночью ужиком заползу))))))

          • Да тебе не до этого будет, уверена!))) Весь день по лесам-по горам бегать за кабанами (кабаны в джунглях водяца ваще?), потом разжигать костер, точить ножи, стирать розовые вещички Джина, чистить рыбу для предстоящего завтрака, подвесить ее на копчение и еще много разной работы для комфортного отдыха принцессы…))) После этого дойти бы до подстилочки своей и умереть…до утра)))

            • Почитала я сейчас маленько про енто шоу…. Там на ужин подают жаб на вертеле!!!!!! Видно нету никакой порядошной живности(((( Какие там кабаны???? Буду по болотам на пузе ползать, жаб ловить.. Да кузнечиков всяких в зарослях искать… Наверное и до подстилки не доползу)))))

              • Ахахахаха))) Так в болоте и останешься до утра (там и заночуешь) А че? Говорят, грязь полезна для кожи…Там всякие микроэлементы полезныя, вулканические фигни всякие…))) Приятное, так скать, с полезным!)) Ты ток в болоте то не расслабляйся! Поспишь часок-другой, а потом снова за работу принимайся! Уффф…на медведЕй ходила, на кабанов там, на лосей…Но шобы на кузнечиков. Даж не знаю… Придеца на себе (помимо палатки, ружья, стиральной доски, рюкзака Джина и еще всякого необходимого, тащить телегу с тушенкой, сгущенкой, раменом…)

    • Спокуха)))я верю что оппа мужественный (хотя выглядит красивее любой девушки,и готовит отлично )было бы интересно как он там справиЦа то)))хочца же его в другом амплуа разглядеть))мож он и прЫнцеска всея Бантан,но я надеюсь ,что он еще всем покажет, на что способны прЫнцески)))а макну туда отправлять не выгодно, и ежу понятно справится со всем (ну дык золотой макна как никак)))))))