В последнее время BTS стали популярными, ставя рекорд за рекордом со своим вторым студийным альбомом “WINGS”.

И из-за недавних успехов генеральный директор Big Hit Entertainment, Пан Си Хёк поделился своим мнением о резком скачке популярности BTS: «Мы стремимся добиться грандиозного, эффектного выступления и создать музыку для Запада».

Он продолжил: «Кроме того, группа рассказывает свои истории через музыку, что не часто делается в К-поп индустрии, и они общаются с фанатами через Twitter и YouTube».

Сильные стороны BTS, согласно словам Пан Си Хёка, это: «Сильная сторона BTS — то, что все участники пишут песни и создают музыку сами. Каждый из них точно знает, что ему нужно делать, и делает это отлично».

Даже несмотря на все успехи, Пан Си Хёк сказал, что BTS не готовы пока выйти на рынок США: «К-поп артисты успешны в Корее и заметны в США из-за того, что международный уровень К-поп во всех смыслах отличается от требований американского рынка и конкуренции с мировыми звездами».

Пан Си Хёк сказал: «BTS достигли многого и стоят на этой ступени заслуженно. Поэтому мы и в будущем будем упорно развивать группу как К-поп артистов. В ходе этого процесса, если BTS перешагнут тот барьер и будут не только замечены в США, но и выйдут на их рынок, я буду только благодарен. Но мне кажется, если нацелимся на Америку, это будет подобно откусыванию большого куска пирога, который не сможешь прожевать».  

6
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
5 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
medik a-vaTatianaMirinda01assel rustembekНюрка ))) Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Tatiana
Гость
Tatiana

Нафига вам эти пиндосы сдались? Китайцев больше!

Mirinda01
Гость
Mirinda01

Вот пральна! К-поп как раз тем и интересен, что это не американская музыка. Не понимаю я их это рвение в Америку. Ну не примут их там! Своих дофигища! Если и примут, то, опять же, к-поперы только. А смысл тогда лезть в Америку? Молодец, мужик! Пральна мыслишь! Нефик парней в Америку пихать, они итак работают на износ.
СЛ, например. Сколько бабла в нее вложено, а результат? Никакого!

medik a-va
Гость
medik a-va

Вот про СЛьку ты дело говоришь)последние клипы ничем от америкосов не отличить ((бантанам там делать нечего (не хочу я ,хоть это тип круто и все подобное,ну не убивайте вы это чудо америковщиной ))воть Дэсан я хочу что бы получили,а Америка подождеть….)

assel rustembek
Гость
assel rustembek

Уважаю … очень умный мужик! к поп интересен тем что это к поп …

Нюрка )))
Гость
Нюрка )))

Достали своим «нацеливанием на Америку», как будто «целиться» больше некуда. Итак уже Корея американизировалась донельзя. Прям бесит!

Fluatr
Гость
Fluatr

Вы там будете самым сладким пирогом, поверьте. вас съедят и добавки попросят.