KBS2 опубликовали новые индивидуальные постеры к своей новой драме “Хваран: начало.”

Сериал поведает историю о Хваран (дословно «Цветочные юноши») — элитной группе молодых мужчин времен Королевства Силла.

Роли в драме исполнят: Пак Со Чжун, Го Ара, Минхо, Хёншик, V, Со Е Чжи, Чо Юн У, До Чжи Хан и другие.

Показ 20-серийной драмы стартует 19 декабря!

seo-ye-ji_1478129902_g4 seo-ye-ji_1478129903_g3 seo-ye-ji_1478129904_g2 seo-ye-ji_1478129906_g1 seo-ye-ji_1478129907_g

30 Коммент.

        • дык и я телек наш не смотрю…(и зачем их дома 3?)… мне FB шлейф афна приносит течением )))) и это ты чёта энтыву вспомнила )))

          кста… а чё у нас там с Днюхами? шарики, хлопушки, торты, свечки..

        • …. … Ужо и дозы поменялись…раньше было 1-2 красавчика в кине…а теперь целые созвездия!!!…. А дальше что.?!..Счастье не бывает .вечным!!!…Пойду соломку собирать… чтоб мягче было-когда начнёте грохаться из параллельных вселенных в реальный мир…:)..Азиаты изощренцы …изобрели экзотический вид наркотика…»Цветочный мальчик»….

            • ..Не пужаю…а переживаю.. !!!…Так как в скандал с президеншей втягиваются уже не отдельные личности-а целые слои населения в частности студенты,целые корпорации,прокуратура,министерства в частности культуры…наше Халлю…то Хенеция (фандом) в тревоге как бы Хёна не зацепили по новой..В общем в Корее времена критические трудные….написано очень много-читать пока некогда!…А так нигде его сейчас не упоминают…видать СМИтеперь не до него ….

                • Репутация президента висит на волоске…в самое ближайшее время начнётся процедура импичмента…этого требует общественность … Всё больше зарубежных стран смотрят Ю. К и голубой дом…сами корейцы считают-что сейчас неописуемо позорное время для их страны…п.с.про Китай щас в инете посмотрю(в 89 мне было 5 лет))))…и ты знаешь. я от истории по жизни я была далека… :)

                    • ….Стал императором-убери всех…а то тебя уберут.!!!..Стала президентшой -ликвидируй всех подруг !!!….

                    • …а это утверждение верно не только для императоров и президентов — вышла замуж, незамужние подруги не должны появляться в твоём доме — встречайся, где угодно, только не твоей территории…иначе, проблем не оберёшься..

                    • .. Точно…или держать при себе страшненькую подругу….а вдруг она окажется умна… в любом случае есть опасность !!!..Как страшно жить…)))))…