Слухи о прошлом Пак Хэ Чжина вновь всплыли из-за громкого скандала с участием президента Южной Кореи Пак Кын Хе.

Актёр ранее был вовлечен в слухи о том, что он в прошлом работал в хост-баре (заведение, которое продает напитки и развлекает женщин, иногда в сексуальном плане). Слухи вновь всплыли в связи с прошлым фото Ко Ён Тхэ, на котором можно увидеть парня, похожего на Пак Хэ Чжина. Ко Ён Тхэ имеет тесные связи с Чхве Сун Силь, которая является давней подругой и доверенным лицом президента Пак Кын Хе.

go-yeong-tae-park-hae-jin-rumor-photo

Как сообщается, Чхве получала секретные документы и проекты речей президента раньше, чем сама лидер. В начале правления срока правления Пак Кын Хе Чхве, не занимая никакого формального поста в правительстве или администрации президента, даже правила эти речи, таким образом прямо влияя на политику и экономику Республики Корея. Кроме того, есть подозрения, что Чхве, используя свои близкие связи с президентом, использовала общественные фонды для вымогательства денег у крупных южнокорейских компаний. Граждане Южной Кореи в настоящее время требуют отставки президента.

Ко Ён Тхэ якобы рассказал СМИ о незаконном участии Чхве в государственных делах. Как сообщается, он был хозяином хост-клуба и любовником Чхве. Слухи о прошлом Пак Хэ Чжина вновь всплыли из-за этой информации.

Агентство актёра выпустило официальное заявление и опровергло слухи:

«Здравствуйте. Это Mountain Movement Entertainment. В настоящее время на различных сайтах говорят о связи Пак Хэ Чжина с Ко Ён Тхэ, который столкнулся с серьезными обвинениями. 

Имидж актёра Пак Хэ Чжина серьезно пострадал из-за того, что его имя упоминается при поиске ‘Ко Ён Тхэ’ в различных интернет-сообществах. 

Слухи, основанные на фото, не соответствуют действительности. Это серьезно порочит имя Пак Хэ Чжина и причиняет ему психологический вред. Безосновательные слухи вредят не только актёру, но и поклонникам. Мы примем агрессивные меры против распространения этих беспочвенных слухов ради Пак Хэ Чжина и поклонников. 

Пожалуйста, присылайте нам любые ложные обвинения и слухи, связанные с Пак Хэ Чжином, которые вы нашли в статьях или комментариях, и мы быстро примем меры. Мы просим поклонников показать поддержку актёру Пак Хэ Чжину, который в настоящее время занят съемками в драме «Лицом к лицу». Спасибо».

Корейские пользователи прокомментировали: «Так какие у тебя отношения с Ко Ён Тхэ? Все четверо позируют в ремнях от Gucci на фото. Это показывает, что вы не просто знакомые. Общественность имеет право интересоваться прошлой фотографией из-за твоей связи со скандальной фигурой», «Мы все знаем о твоем прошлом. Ты работал в хост-баре раньше. Сейчас ты актёр, но не делай вид, как будто ты не работал там», «Эта фотография не фотошоп. О каком «злом умысле» вы говорите?», «Я видел фото… Пак Хэ Чжин… Ха-ха-ха. Как неловко…», «Они угрожает подать в суд без каких-либо объяснений».

КОММЕНТАРИИ