Жена актера Ом Тхэ Уна, Юн Хэ Чжин, как сообщается, потеряла ребенка, которого носила под сердцем.

В августе 2016 Ом Тхэ Ун был обвинен в сексуальном насилии, а затем в пособничестве проституции. Пока длилось расследование с новыми подробностями и обвинениями, Юн Хэ Чжин была беременна вторым ребенком. На данный момент обвинения в сексуальном насилии были сняты с Ом Тхэ Уна, но продолжается расследование в отношении пособничества.

Инсайдер индустрии сообщил неприятные известия 27 октября, заявив: «У Юн Хэ Чжин был выкидыш. Это произошло около 3 недель назад. На данный момент она пытается справиться с горем путешествуя.» Предполагается, что именно скандал мужа и шокирующие подробности стали причиной потери ребенка.

35 Коммент.

  1. Даже по этой фотке видно, что у них давнишние какие-то проблемы.
    Он — актер на главные роли в фильмах класса Б, наверняка с амбициями и психокомплексами (из киношной семьи, сестра более успешна, чем он). Отрывался в заведениях, весь негатив тащил в семью (а куда еще? на людях-то надо выглядеть, как огурчик). Вот пусть теперь подумает о своей жизни.
    А ей просто необходимо развеяться и подлечиться.

    • + мир не без «добрых» людей, спасибо корейским сми! Теперь если даже была любовь и семья, скорей всего … такое внимание мало кто в силах пережить, массажистке за клевету инсайдер медаль пусть даст, если полиция ордер на арест не выпишет

  2. Зашибись. Если он реально ходил по бабам, то вот его наказание: он потерял своего ребенка, и, кажется, потерял жену. Если же он невиновен, то те, кто его оклеветал, добились своего. В любом случае, в этой трагедии виноваты мрази, которые думают только о себе. Надеюсь, она справится с этим!

      • В прямом смысле. Некоторых беременных жен за волосы на 9 мес. таскают и ничего! Рожают! И дальше продолжают рожать) Вот только что прочитала подобную историю на женском паблике. Совета просит: уходить или не уходить?) Думает еще…)

        • Стресс идет не только от того что муж изменил, он опозорил ее и себя на всю страну. Ей только сейчас успевают кости перемывать. Ее отец не принял этого актера, говорят что даже свадьбу не пришел. Наверняка ее родственники успевают на мозги капать. Плюс ее муж сейчас только успевает ходить в полицию и по адвокатам,ей это тоже это не приносить успокоения. И вообще ваше сравнение из серии сравнила жопу с пальцем. Все люди разные и каждые реагирует на события по разному.

          • Слушайте, сравнила и сравнила — Вам то что? Вот я так считаю, и не нуждаюсь в том, чтобы мне доказывали обратное. Как хочу, так и думаю. Прицепятся со своим мнением, которого я и не спрашивала савсем. Считаете по-другому — флаг Вам в руки! Отвалите, пожалуйста)

                  • Хехехе)) Да я то че?) Вон, народ со мной пообщаца желает, аж не может…))) Невзирая на то, что мне как ба савсем не интересно это…И, вродь как, намекнула, а все-равно пишут, картинки какие-та показують, чет доказуют…))) А ты вот не дрыхни! Так всю жизнь проспишь! Вот проснешьси как-нибудь, а мы ужо с девами Сеул берем штурмом! Переворот устраиваем, на танке выступаем! А ты на заднем сидении (там оно есть ваще, хаха?) в танке валеяшьси! (без тебя то никак…)

                    • ..Мира, мы с тобой….в ответе за ФСЮ, просто ФСЮ демографическую ситуэйшен в Российской Федерации и её окрестностях…организуем комитет и приёмные дни (непременно с обедом!!)…и все дела…если, что — кричим, что «неприёмный день»..

                    • Ойй блииин…Эля, теперь и это на нас навесить хотять?! Мало нам было Кореи Южной? Да когда ж нам успеть та?! И потом… В Корее хоть хорошеньких айдолов пруд пруди! Демографию поднимать и нужна и прЫятна! А у нас? Басков и Леонтьев? АНДЭ! Давай демографию РФ оставим тем, кого этот вопрос так сильно волнует) Вон, уже, кстати, статистику притащили, чот доказуют, рассказуют…)

                    • ….уговорила, (а я и не очень-то и хотела сопротивляцца!)…пошли подруга, бантанчиков-хулиганчиков проверим — не мокрые ли штаны, много ли шишек себе и другам наставили…да и голодные поди..кимчи-то нарезала??..

                    • Пошли-пошли))) Да че там…нарезала канеш, хто если не я? Вот где тебя носит постоянно?! Еле Намжона от двери спасла сегодня! Вернее, дверь от Наможна! Сколько ж можно одну и ту же дверь чинить?!

                    • ..ето он на радостях не вписался, всё про награды, на них свалившиеся думает и философски на разные полки ставит…его понять можно…я б тоже берегов не видела, не то, что какая-то дверь, всё время норовящая дорогу перебежать..